Серые киты в интересах задержки строительства буровых вышек, Всемирный фонд дикой природы - говорит

Серые киты в интересах задержки строительства буровых вышек, Всемирный фонд дикой природы - говорит

Специалисты отмечают, что масло платформы, который будет построен рядом с Хабитат о находящихся под угрозой исчезновения серых китов в России отложен по крайней мере пять лет.

Комментарий Сахалин Энерджи: частный энергетического консорциума с российской голландский и японской корпорации заявил, что строительство планируется его Сахалин Энерджи-II сверление платформы будет отложено до 2017 Всемирный фонд дикой природы сообщили о вызове новости победу.

Сахалин Энерджи была отложена до 2017 г решение о создании дополнительных платформ что означает, что китов, по крайней мере до 2020 года. Это дает нам больше времени для того, чтобы убедить компании, проект должен быть остановлен для хорошего сказал Алексей Kniznikov нефти и газа координатор программы Фридман .

Всемирного фонда дикой природы WWF выразил озабоченность по поводу проектов воздействие на северо-восточной части Тихого океана, Западной популяции серых китов. Примерно 150 животных по-прежнему Всемирного фонда дикой природы WWF, отмечая последствия разлива нефти на истощающиеся кита, а также других морской жизни.

Северо-западной части Тихого океана населения по-прежнему остается очень истощен и его дальнейшего выживания является спорным. Этого населения, по оценкам, включают в себя меньше, чем 100 человек НОАА говорит в его досье млекопитающих.

WWF говорит, что серые киты, плохое зрение и рассчитывать на их чувствительным слухом найти продовольствие. Дополнительный шум в нефтяной платформы может затруднить киты поиск жертвой Всемирного фонда дикой природы WWF говорит. Два других нефтяных платформ уже существуют рядом с с.

Эти удивительные животные и их новорожденных телят должны потреблять достаточное количество продуктов питания в течение лета, в прошлом их на своих продолжительных миграции Kniznikov говорит. Это место, которое имеет столь важное значение для китов был поставлен на даже под угрозу нефти и газа изыскателями но киты выиграли в настоящее время.

К сожалению другого развития в этой области в настоящее время вызывает беспокойство говорит Kniznikov. Астохского планирует построить временный причал в китов Хабитат, может нарушить их зоны подачи.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...