Серые волки не косвенную угрозу Йеллоустоун звере, исследования

Серые волки не косвенную угрозу Йеллоустоун звере, исследования

Чем больше Йеллоустоун экосистемы, хищники и жертвы но в новом исследовании поведения Yellowstones лоси показывает, что наличие волки в экосистеме не уменьшает репродуктивного ставок или органа состояние большего размера.

До начала исследований в Йеллоустоуне экосистемы не консенсуса по вопросу о том, следует ли волки в регионе будет влиять на звере населения косвенно, например, создание обстановки страха в котором лоси, не в состоянии корма или воспроизвести.

Медвежонок ответить на волков, но менее решительно и менее часто, чем мы думали Артур Миддлтон исследователь университета штата Вайоминг заявил в выступлении.

Когда волки подошли к в пределах 1,6 мили в медвежонок стали более активно проявлять бдительность. Но таких встреч имел место только в среднем раз в девять дней даже в районах с высокой степенью риска. Частотность встреч и высокий риск по результатам этого исследования был сделан вывод о не был связан с питания лоси не получают или частоту беременности в большего размера.

Семья со взрослыми детьми говорит, что исследование было уникальным, так как в научно-исследовательской группы гусеничные волки, а также контроль за перевозкой фуражировании поведение органа жира и беременность лоси они охотятся.

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...