Серый волк могут потерять до 40 лет федерально защищенного статуса

Серый волк могут потерять до 40 лет федерально защищенного статуса

Предложение США было бы поднять до 40 лет федерально охраняемые из состояния серые волки в прилежащей Соединенных чертеж ужас от некоторых видов животных произрастают, кто-то волков, необходимо по-прежнему федерально охраняемые несмотря на документированное населения повысятся.

Объявление приравнивается к консенсуса среди ученых, что серый волк больше не нуждается в защите, предоставляемой находящихся под угрозой исчезновения видов. nbsp

Науки является одним из важных элементов этого решения но ключевым является вопрос о том, когда является видов обнаружены в США Службы рыбного и охотничьего хозяйства директор дан Аша, Ассошиэйтед Пресс. Не волк занимать все Хабитат, доступные его, чтобы он будет восстановить наш ответ на этот вопрос будет отрицательным.

Исторически сложилось, что серый на прошлой неделе диапазон растянуты на всей Северной Америки. Однако, по мнению этнографов 20-го века лишь несколько сотен серые волки по-прежнему остается в нижнем 48 государств их населения, лет отравления и треппинг скотоводами фермеров и агентов правительства в соответствии с национальной федерации.

Но некоторые активисты движения считаем, что волки должны по-прежнему пользоваться союзной защиту для того, чтобы иметь возможность вида на расширение их текущего диапазона в большей степени. nbsp

Карлос Кэрролл в ресторане Калифорния озеро Кламат центр по сохранению научных исследований сообщил AP, дикой природы должностные лица были покорности политического давления, в диапазон на прошлой неделе

Я думаю пытались разработать их политической позиции и затем вишневого захвата их науки для его поддержки Кэрролл о Службе рыбного и охотничьего хозяйства.

Молодой населения мексиканских серые волки сохранит их федерально защищенного статуса в то время как более крупные населения серые волки не потеряет своей текущей защиты от охота треппинг торговой и посягательства на их среды обитания.

Национальная федерация по охране диких животных считает, что серый волк находящимися под угрозой исчезновения видами успеха сославшись на находящихся под угрозой исчезновения видов действовать в качестве основания для волков населения повысятся. nbsp

Его не в первый раз в последние месяцы группа предложила извлечение животных порождает состояние. В мае группа Hawaiian рыбаков под названием для исключения из Тихого океана увидеть горбатых китов, находящихся под угрозой исчезновения видов сославшись на монетарную политику в области народонаселения.

Деревья Филлостахис съедобный

Филлостахис опушенный, или съедобный. Стебли толстостенные, 15-20 метров высо...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Однолетники

Однолетниками, или летниками, называются растения, цветущие и умирающие в год...

Карта достопримечательностей крыма

На карте Крыма с поселками обозначены города, поселки городского типа и села....