Северной и Южной Америки системами природного газа утечки длительных раздумий

Северной и Южной Америки системами природного газа утечки длительных раздумий

организаций, таких, как Агентство по охране окружающей среды США EPA, недооценивая нас выбросы метана при газовой промышленности тщательного расследования были выявлены.

Нет ли утечек метана, имеют большое значение, поскольку метан является мощным выбросов парниковых газов - примерно в 30 раз более впечатляющего двуокиси углерода. В исследовании, опубликованном в журнале наука обобщаются выводы из более 200 исследований вокруг природного газа.

Людей, которые, и фактически измерить метан довольно последовательно найти более газов, чем мы ожидаем говорит, что приведет к автор анализа Адам Брандт помощника профессора энергетических ресурсов в Стэнфордском университете. Атмосферные испытания по всей стране указывают на выбросы на 50 процентов выше, чем оценкам АООС США заявил Брандт. И как вы относитесь к средней оценки.

Анализ приходит к выводу о том, что включение питания грузовиков и автобусов с природного газа вместо дизельного топлива, вероятно делает земного шара подогреватель детского питания поскольку дизельных двигателей относительно чистые. сердечных сокращений для дизельного двигателя газовой промышленности будут менее течь, новый анализ также приходит к выводу о том совершенно невероятными согласно пресс releasenbspannouncing выводы.

В газовой промышленности анализ находит должны очистить ее утечки в действительно обеспечивают свои обещания менее ущерба. К счастью большинство выбросов можно винить в нескольких легко допускающие утечку. Одна из ранее исследования о выполняется при пробеге 75000 компонентов на перерабатывающие предприятия. Она - 1600 случайные утечки но только 50 неисправных компонентов были за 60 процентов от утечки газа.

Сокращение легко можно было бы избежать утечек метана от природного газа в системе имеет важное значение для энергетической безопасности говорит Роберт Harriss метан исследователь в Фонд защиты окружающей среды и один из авторов этого анализа. Как американцы никто из нас не должно быть содержание стоять в стороне и пусть этот важный ресурс потери выбросы и ненужных вентиляция.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...