Северо-востоку континентального книжными полками температура поверхности моря достигает самого высокого уровня в 150 лет

Северо-востоку континентального книжными полками температура поверхности моря достигает самого высокого уровня в 150 лет

Температура поверхности моря в северо-восточной части континентального шельфа крупных морских экосистем являются самыми высокими за последние 150 лет, в течение 2012 года в соответствии с последними экосистемы выпущенных НОАА в северо-восточном рыболовство центр NEFSC.

В частности в районе достигла 14 градусов Цельсия 57,2 градусов по Фаренгейту. По данным NEFSC температуры поверхности моря на протяжении 30 лет был обычно ниже, чем 12,4 градусов Цельсия или 54,3 градусов по Фаренгейту.

По данным центра высоких температур, последнюю в тенденции теплее, чем обычно вод в течение весны и лета сезоны и серии из высоких температурах во всем Северо-Западной Атлантики не видели в других районах океана в прошлом столетии.

Изменения температуры воды в океане и сроков и численность весенней и осенней планктонные цветения может повлиять на биологические часы многих морских видов, которые подрывают в определенное время в течение года на основе экологического обозначения как температура воды Кевин Frieldand a NEFSC ученый говорит в пресс-релизе.

Изменение температуры также влиять на распределение рыбы и моллюсков в этом районе с американским омаров переключение передач upshelf со временем, и Атлантике трески и пикши переключение downshelf.

По этой причине Майкл условия глава экосистемы программы по оценке говорит, что давление на следить за распределением многих видов некоторые из которых далеко.

Он не всегда является простым для понимания общей картины когда вы ищете на одной конкретной части ее на одной из конкретный момент времени он сказал добавив, что какие последние результаты означает для района, экосистемы, неизвестно.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...