Северо-Западе Deer перевод миссия считается успешной, несмотря на 20 процентов случаев смерти

Северо-Западе Deer перевод миссия считается успешной, несмотря на 20 процентов случаев смерти

Миссии в переводе под угрозой Columbian белого цвета - задние оленя в северо-западной части Тихого океана, приветствовал успеха даже более оленей умер в переводе процесса, чем планировалось.

Биологи и добровольцев зажаты оленя на границе западной Вашингтон, Орегон и перенести их в другие места для защиты находящихся под угрозой исчезновения белых - задние в случае наводнения в этом районе. Олени были перенесены с одного острова на другой в попытке стабилизации населения.

Из 49 оказавшихся популяции оленя для перевода 10 умерли. Разработчики проекта ожидается около 20 процентов смертности, но они также ожидают для захвата и переводе более оленей чем им.

Среди 37 оленей в Ridgefield национального заповедника семь умерли. Один из Доу умер во время транспортировки и койоты убили двух других не ежедневные новости.

Другие 12 оленей связаны для Коттонвуд острова. Один бак скончался в странах транзита и два других были поражены автомобилей после бассейн с острова на материк.

По оценкам 600 Columbian белый - задние оленя в регионе. В предыдущие годы наводнений погибли значительного числа населения сделать гибелью оленей связаны с переездом, управляемые ежедневные сводки новостей.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...