Сфера охвата глобальной промыслового прилова подробно говорится в новом докладе

Сфера охвата глобальной промыслового прилова подробно говорится в новом докладе

Группа экологов морских биологов и другие ученые опубликовали глобальной учетной записи прилова от рыболовства освещающей сферу охвата расточительной практике рыбак рыбак идеально пищевых рыбных и убийства морских черепах морских млекопитающих и других непредвиденных жертв в результате их вылова.

Исследователи собрали данные из сотен экспертный анализ исследований, опубликованных с 1990 по 2008 г., чтобы получить о том, какого рода животных захватывается в качестве прилова.

письменной форме в ходе разбирательства в Национальной академии наук исследователи под руководством Ребекка искусство + деньги на экологии профессор в Университете штата Калифорния в Сан-Диего было установлено, что общий прилова точки беспроводного доступа и пробелов в имеющихся данных, в том числе с отсутствием информации о мелких рыболовства и океанических регионов, которые в значительной степени ведут промысел коммерческого флота.

Исследователи обнаружили, что морских млекопитающих прилов является самым высоким в восточной части Тихого океана и Средиземного моря черепаха прилов является наибольшей в юго-западной части Атлантического океана восточной части Тихого океана и Средиземного моря и прилова морских птиц в юго-западной части Атлантического океана и южной части Индийского океана.

Искусство + деньги говорит, что исследование свидетельствует о важности смотреть на прилов вопрос в разных видов орудий лова и стран. Если вы можете это сделать в ней ясно говорится о том, что в адрес прилова рыбы должны работать вместе, для доклада и смягчения последствий прилова. Ни одна страна не может это исправить.

В этом исследовании поставляется в то же время в качестве нового Ошеана пабликейшнз доклад, содержащий подробные сведения о девяти совершавшейся нас рыболовства в отношении прилова. Эти девять нас рыболовства в сочетании выбрасывайте более чем на половину того, что они улова и несут ответственность за более чем половина из нас прилова.

Oceanas доклад терять улов нерешенными вопросами промыслового прилова проблемы в нас рыболовства показывает между 17-22 нами удаляется каждый год. Нас прилова может составлять до 2 млрд. фунтов стерлингов в год.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...