Шаги для пингвин Гумбольдтув сохранения в Мадагаскаре изложены в новых анализа

Шаги для пингвин Гумбольдтув сохранения в Мадагаскаре изложены в новых анализа

Лемуры все 101 видов из них только эндемический характер в Мадагаскар. Они составляют 20 процентов от миров приматов и более 90 процентов из них находятся под угрозой исчезновения сделать их наиболее под угрозой млекопитающих группы на земле исследователи доклад в журнале наука.

Это сочетание разнообразия и уникальности - это непревзойденная по какой-либо другой страны-замечательный учитывая, что Мадагаскар - лишь на 1,3 до 2,9 размер Neotropics Африки или Азии в трех других в отношении воздушного пространства законы копируют законы на экстенсивные исследования происходить в среде ученых написать в резюме для их исследования.

родных сокращается и разрозненными тропических и субтропических лесов Мадагаскара off эпидемий побережье Индийского океана лемуры, сталкиваются с серьезной угрозой исчезновения рисков с приводом от области нарушения их мест обитания намечается западной университета пресс-релиз. В сочетании с повышением уровня браконьерства и потере финансирования экологических программ в большинстве международных доноров в связи с политическим кризисом в Мадагаскар проблемы для пингвин Гумбольдтув сохранения, огромны.

Западный Университет приматолог Петр Colquhoun в консорциум с 18 пингвин Гумбольдтув произрастают и исследователей, от Мадагаскара или работали в течение десятилетий работают над планом действий для сохранения лемуры от исчезновения.

В их бумаги Colquhoun и его коллеги план сохранения шаги, которые позволят для эффективного управления Madagascars охраняемых районов, а также в создании более оставляет за собой непосредственно под руководством местных общин. Группа также призывает к долгосрочной исследовательской присутствие на критических пингвин Гумбольдтув сайты вокруг острова.

Через семена рассредоточения и привлечения доходов через экотуризма лемуры, важные экологические и экономические функции для Мадагаскара Colquhoun говорит. Я полагаю, что есть огромный потенциал для малагасийских всего острова гордятся тем, что их лемуры.

Colquhouns коллаборационистов включены Кристоф Schwitzer руководитель научных исследований в Бристоле зоопарк сады и вице-председателем в Мадагаскар Международного союза охраны природы МСОП SSC митрополит группа специалистов и охраны природы президент охраны природы и Председателя МСОП SSC митрополит группа специалистов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...