Shape-Shifters изменить внешний вид для решения проблем, связанных с изменением климата

Shape-Shifters изменить внешний вид для решения проблем, связанных с изменением климата

С изменением климата вынуждает отдельных видов растений и животных в адаптации форма - работу фазорегуляторов распределительных валов имеет уникальный подход, связан с изменением их физический вид без перенос или развиваться для того, чтобы справиться новые исследования показывают.

В Скалистых гор горчичный завод является одним из таких видов с помощью так называемого фенотипическими признаками пластичности - преобразование физических признаков без изменения генетического кода - во избежание исчезло под изменения климата. Конкретно горчицы растений свидетельствует о различных расцветом время в ответ на определенных условиях окружающей среды.

Но этого вида на мушке только один. Tiny killifishnbspFundulus heteroclitus вдоль атлантического побережья Северной Америки, также приспосабливаются к изменению их окружающей среды путем изменения структуры его пластинок форму фенотипическими признаками пластичности.

Обычно исследователи сосредоточить внимание на разнообразные географического распределения и видов позволяет быстро развиваться с помощью генетики при определении климатических изменений воздействие на дикой природы но это исследование показывает, что форма - переключение передач может быть потенциальным неслись, температурах. Как изменить внешний вид может позволить некоторых видов пребывания в их естественной среде обитания без опасности исчезновения.

Из-за изменения климата влияет на некоторые экологические факторы, как уровень осадков и температуры но не другие, такие, как день фенотипическими признаками пластичности может позволить некоторых видов идти по Хабитат несмотря на меняющиеся условия и предоставить больше времени для их развития и перехода соавтор Захария Gezon на Дартмутского колледжа говорит в пресс-релизе.

В то же время изменение климата может также привести к определенным видам для физически изменить таким образом, чтобы реально сократить их пригодности и препятствуют их возможности переноса и адаптировать таким образом, переводя их выживания в опасности.

Для native производству иприта изменение климата является причиной более теплые зимы на скалистых гор, где она живет в Арктики и ранее снега. Исследователи поиском видов заключается в решении проблем смоделировать условия, связанные с изменением климата в промежуточном высота в горах. Они обнаружили, что цветущих растений семь дней рано - эквивалент расцветом время смены в течение от 20 до 30 лет изменения климата. Не говоря уже о том, что растения принял на внешний вид, на малых высотах где климат горячий и сухой. Хотя не все растения на том же черт смысл фенотипическими признаками хорошего не пластичности все виды изменений в том же порядке.

Таким образом, хотя кажется, что большинство видов диких растений и животных могут быть обречены на провал из-за потепления климата мира это исследование показывает, что жизнь может быть в состоянии найти способ выжить.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...