Shark-Teeth оружия, свидетельствуют о потерянных видов в островах Тихого океана

Shark-Teeth оружия, свидетельствуют о потерянных видов в островах Тихого океана

За акулами, живут в Жильбер островные рифы в центральной части Тихого океана около 130 лет назад. Острова Гилберта являются одной из основных частей Республики Кирибати в регионе Тихого океана.

Оружие, людей, живущих в островов в центральной части Тихого океана в 19-м столетии. Исторические документы свидетельствуют о том, что оружия, Гильбертийский островов были частью их культурной самобытности и что специальные обычаи были выполнены в период охоты этих акул.

В рамках нынешнего исследования исследование группы под руководством Джошуа привлек от колумбийского университета изучили коллекция 120 этих видов оружия из Музея естественной истории. Оружие в клубах кинжалы копья копья и мечи.

SPOT-задние Shark можно найти рядом с Австралии и Индонезии, и расположенная акул можно увидеть рядом с Фиджи. Однако обе эти заметки в Кирибати сообщает LiveScience.

Теряют видов еще до того, как мы знаем, что они существуют. Только что резонирует с меня как принципиально трагической Иисусу обращает на орнитологи в Колумбийском университете доклады LiveScience.

Исследователей говорит, что акул в рифы играют важную роль в поддержании экологического баланса и понимания культурного и экологического наследия является первым шагом в процессе планирования стратегий в области охраны окружающей среды.

Когда мы смотрели мы выяснили, что это тень биологического разнообразия советы и разговоры о том, что эти рифы,. Ее мы надеемся на то, что, понимание того, как рифов использовать для поиска а также быть в состоянии выработать стратегии охраны окружающей среды для их возвращения в бывшей яркие великолепие привлекает заявил в пресс-релиз.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...