Шесть нуклеотидного ДНК созданный в живых организмов

Шесть нуклеотидного ДНК созданный в живых организмов

Ученые создали функциональные генетической информации, которая вносит два дополнительных писем в четыре буквы генетического алфавита. Это не только изменены генетической информации были приняты организмов в лабораториях было скопировано и в природных клеток размножения.

В общих научных знаний, заключается в том, что любой живой организм состоит из четырех нуклеотидов - химических элементов ДНК - в его генетического кода. Каждый из этих нуклеотиды представлен различными письмо в науке beingnbsp A T C и G.

Вместе с тем согласно исследованию, опубликованному в журнале характера исследователей успешно запакованном виде полусинтетические организмов, три разных базовых пар или шесть нуклеотиды в их генетической информации. По данным исследования ученых из Скриппса научно-исследовательский институт работает с новой Англии Biolabs уже сейчас добавить письмо пары X и Y, чтобы генетического алфавита.

Но что бы даже получить шесть нуклеотиды исследования автора Romseberg Floyde УООН научно-исследовательского института, в Ла-Джолла Калифорния сообщил проводной, ячейки, содержащие более генетические мутации потенциально могут создать новые белки, природа не даже еще. Это позволит открыть возможности для исследователей для прогулочных судов белки, что может быть полезным в терапевтических методов исследования и даже новых методов лечения генетических заболеваний.

Несмотря на то, что мы все еще очень далеки от этой мечты в реальность Romebergs последней работе научного сообщества значительный шаг вперед.

В зависимости от характера исследования Romesberg и его команде удалось вставить шести-буквенных последовательностей ДНК в E. coli бактерий с помощью оплодотворения in vitro переоборудование и расшифровки аудиозаписей.

Бактерии затем разделяется на более микробы которых были обнаружены выразить то же ДНК переоборудование -- о том, что можно не только шесть письмо ДНК может быть принят на организмы генетической структуры она также может быть повторена через природные репродуктивные процессы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...