Шимпанзе могут обмениваться данными с жесты в выносном местоположение, исследование приходит к выводу о

Шимпанзе могут обмениваться данными с жесты в выносном местоположение, исследование приходит к выводу о

При попытке выполнения конкретной цели шимпанзе знают, как использовать жесты для эффективного общения то, что требуется в соответствии с результатами нового исследования.

Исследователи из Университета Джорджии было установлено, что шимпанзе тестируется на их способность человека расположение скрытых кусок пищи в большой открытый области смогли общаться с помощью жестов, расположение продовольственной безопасности новых для науки.

В ходе эксперимента Чарльз Менцеля старший научный сотрудник в Георгии языка научно-исследовательского центра использовалась пара языка-подготовлены шимпанзе и человека тестирование как шимпанзе передано с едой.

Менцеля и его коллеги разработали при координации и два шимпанзе найти скрытые продовольствия. В области опытов не известно местонахождение продовольственной заранее, а на шимпанзе использовать жесты такой был направлен для руководства области в скрытое место.

Она позволяет шимпанзе для передачи информации по их усмотрению но и требует, чтобы они начать и продолжать связь Менцеля говорит. На шимпанзе использовать жесты для набора также помощь в противном случае неосведомленный человек и лицо, в скрытых объектов до 10 и более метров. Из-за открытости этой парадигмы выводы свидетельствуют о высоком уровне требует сознательной шимпанзе способны включая их использовать направленные жесты. Это исследование добавляет в наше понимание того, как а также шимпанзе могут вспомнить и обмениваться данными о среде.

Способности шимпанзе использования указывающих жесты для координации деятельности, может были важным элементом в процессе эволюции языка говорит исследователи Анна Робертс университета Честер

Sarah-Jane Vick университета Стирлинга другой studys коллаборационистов говорит, что эксперимент выделяет утечка мозгов поставлен шимпанзе.

Предыдущие выводы как в дикой и внутрифирменного шимпанзе заявили о гибкости в их сенсорное управление производства, но и в более сложной координации задачи используется здесь свидетельствует о значительных познавательных способностей, которые лежат шимпанзе сообщения сказала она.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...