Шимпанзе необходимость их матери в виде адекватных социальных навыков

Шимпанзе необходимость их матери в виде адекватных социальных навыков

Сиротами шимпанзе пообщаться более агрессивно и по чаще, чем те, кто поднял мать их согласно новым исследованиям из Института Макса Планка по кафедру в Неймеген Нидерланды.

Исследования опубликованы в журнале животного познания указывает на то, что сирот шимпанзе являются менее социально компетентными коллегами скученных матери.

Сиротами шимпанзе, дополнительные трудности для успешной координации их социального играть взаимодействие сказал Эдвин van Leeuwen сравнительные познавательные антропологии научно-исследовательской группы в Институт Макса Планка на кафедру. Поскольку социальные игры включает в себя сложные условия, в которых сигналы о намерениях должны доводиться до сведения представляется, что сирот шимпанзе не получили ценные уроки из их матерей.

Их исследований van Leeuwen и его коллеги изучили восемь детей стали сиротами шимпанзе и девять матери-прививается шимпанзе. Все животные были от Chimfunshi приют дикой природы в Замбии, где стали сиротами шимпанзе - первоначально на попечении людей. Когда шимпанзе являются старыми и достаточно сильным они с сиротой Мутационные процессы намного группы.

С шимпанзе в ходе исследования были в возрасте от четырех до девяти лет, они имеют своего рода средств друг друга говорит van Leeuwen добавив, что сирот и матери - шимпанзе отпечатывается в возраста и пола.

Предыдущие исследования привели к тому, что исследователи считают, что сирот шимпанзе будет играть менее часто и менее успешно, чем матери-прививается шимпанзе. Но в отличие от их ожидания сирот шимпанзе играет более часто, чем матери-прививается шимпанзе но на более короткие периоды времени. Вместе с тем социальным люфт сирот шимпанзе была более агрессивным.

Несмотря на то, что сирот шимпанзе, играть как представляется, они не в состоянии координировать их играть хоть и не допустить их в результате агрессии Van Leeuwen говорит.

Матерей, подготовить их потомство для задач, которые имеют очень важное значение для успешной группы жизни van Leeuwen говорит. Для сирот вместе с тем присутствие других взрослых роль модели также могут быть полезными для повышения социальной компетенции, которая является важным фактором для развлечения для заповедников в интеграции шимпанзе.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...