Шимпанзе выставки широкий диапазон сочувствия в зияющий

Шимпанзе выставки широкий диапазон сочувствия в зияющий

Люди способны расширения нашего сочувствия к друзьям незнакомым людям и даже других видов. Но до сих пор не ясно, является ли других видов смогли продлить их сочувствия к более широкой аудитории, а также.

Для проверки того, как проявлению сочувствия передает в разных социальных и таксономической сферах исследователей из Yerkes национальных исследований Патриарха Centernbspat Университета Эмори измеряется инфекционных плакса как формы недобровольного сочувствие.

Кэмпбелл и его коллега Франс де Вааля отметил, что шимпанзе будет проявлять сочувствие зевает вокруг знакомые шимпанзе знакомых людей и незнакомых людей но не вокруг незнакомых шимпанзе или незнакомых видов, таких, как бабуины у.

Что люди известных и неизвестных вызвали сочувствие аналогичным образом членам группы и более неизвестный шимпанзе показывает гибкость в работе Кэмпбелл. Мы можем использовать эту информацию, чтобы попытаться повлиять на это гибкость реагирования, с тем чтобы увеличить сочувствия к незнакомой шимпанзе и мы надеемся, что мы сможем применять эти знания для людей, а также.

Исследования опубликован в Королевского общества B может помочь объяснить эволюцию как и когда людей участвовать в других и обеспечивают гибкость и о том, как мы можем сделать это более других видов.

Исследования следующим образом в 2009 г., исследование, которое показывает, что инфекционных плакса - это не только признак пронзительно голубое или скуки но признаком социальной связи между отдельными лицами.

Исследователи говорят, что они искренне надеемся на то, что работа будет привести к прорыв в понимании сочувствие и ее связь с социальной и эмоциональной связи, которые могут привести к помогает человеку устранить барьеры между друг другом.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...