Shoot- to-Kill порядке отменены как Man-Eating Tiger требования седьмой жертве в северной части Индии

Shoot- to-Kill порядке отменены как Man-Eating Tiger требования седьмой жертве в северной части Индии

На прошлой неделе де публично объявил tiger a видеоклипы политический шаг, который позволит тигр был убит не нарушая законов защиты находящихся под угрозой исчезновения видов.

Приказ стрелять и убивать женщин-тигр был вынесен на прошлой неделе в Уттар-Прадеш Департамент лесного хозяйства почти две недели после первой атаки убиты лица на Dec. 26.

Но во вторник на индийский Express сообщила, что убивать было отменено после того, как высокий-профиль политик и животных человека к просветлению Ганди осудили того чтобы убить.

Три снайперов было в охотиться тигра, а видеоклипы было предложено приостановить их работу на индийский Express сообщила добавив, что тюрьмы дикой природы де-подтвердил словно заслуживала коронации вмешательства.

Ганди говорит, что животные только нападают на людей, поскольку он не голодает и сделает людей после того, как он возвращается в их естественной среде обитания AP сообщил со ссылкой на письмо дикой природы активист опубликован в лесной должностных лиц.

Считается, что tiger отклонились от Джим Корбет национального парка, который пользуется популярностью у туристов в соседних Уттаракханд государства. До начала убивать заказ лесных должностных лиц - при поддержке со стороны двух слонов - попытка поиска тигра и его обратно в положение PARK парковка по данным AFP.

Джим Корбет национальном парке 200 тигров и преступное видеоклипы довольно далеко от его дома. В Moradabad района, где все, кроме одного нападения происходят - это 70 км от парка границы.

По оценкам 1706 тигров в Индии в 2011 году доклад о переписи населения тигра сохранения власти. Это количество стало сократились согласно оценкам, численность населения почти 40000 когда Индия получила независимость от Великобритании в 1947 году.

В ходе другого инцидента в Махараштре государство в Центральной Индии на прошлой неделе два человека были убиты в Тигр в многих дней в Tadoba Andhari Tiger резерва в соответствии с раз Индии.

И в южной части Индии диких тигров, это ответственность за гибель трех человек в текущем месяце, в штате Тамилнад. Для того чтобы не допустить дальнейших нападений на правительство не закрыто 45 школ и популярный курорт в соответствии с AFP. Должностных лиц не надеются на то, что они смогут захватить тигр в середине этой недели.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...