Штат Иллинойс речных выдр подвержены воздействию промышленных химических веществ, запрещенных несколько десятилетий тому назад

Штат Иллинойс речных выдр подвержены воздействию промышленных химических веществ, запрещенных несколько десятилетий тому назад

Каланов живут в реках в центральной части штата Иллинойс, подвергаются воздействию высоких концентраций химических веществ, таких полихлорированные дифенилы ПХД и пестицидов несмотря на соединений, запрещено несколько десятилетий тому назад согласно новым исследованиям опубликован в журнале экотоксикология и экологической безопасности.

Саманта Карпентер в заповеднике дикой природы технический помощник и дикой природы ветеринарных эпидемиологов Nohra Mateus-Pinilla оба из которых с штат Иллинойс естественной истории обследования объединились с янв Novakofski животного наук профессор Университета штата Иллинойс в оценке причин смерти в 23 речных выдр найден мертвым между 2009 г. и 2011 г.

Их анализ по центру вокруг печени концентрации 20 химических соединений после использования в сельском хозяйстве и промышленности все но одно из которых позднее были запрещены.

К их удивлению дильдрин -- побочным продуктом производства пестицидов альдрин, широко используется в Midwest до того, как он был запрещен в 1987 году -- был в более высоких концентрациях в недавно умершего речных выдр не было в восьми образцов в годы непосредственно после химических веществ.

уровней ПХД, были запрещены после после того, как показано на рисунке, чтобы вызвать рак у людей и серьезные угрозы здоровью людей в других животных были такими же как были концентрации DDE которая была использована в качестве пестицидов.

В ПХД дильдрина и DDE, загрязняющих веществ, которые мы обнаружили в наибольшей концентрации в плане средней концентрации Карпентер говорит. И мужчин-речных выдр, существенно более высокую концентрацию ПХД по сравнению с женщинами.

Но, возможно, относительно является то, что оба дильдрина и ПХД может действовать как neurotoxicants развития означает, что развивающихся плодов может быть причинен при концентрации гораздо меньше, чем те, которые могут повлиять на здоровье взрослых сказала она.

Недавнее исследование о жизни птиц вдоль определенного региона на реку Гудзон в Нью-Йорке обнаружили, что химических веществ как ПХД -- которые остаточной в воде и почве после десятилетий нерегулируемого захоронения - повлиять на птиц песни.

Таблица плотности веществ

Физика - фундаментальная наука, так как другие науки (биология, астрономия, ...

Таблица плотность веществ

Примечание: источниками справочных данных являются публикации в Интернете, по...

Устройство промышленных полов

QTP (Quality  Technology  Professionalism) – этой новый брэнд на ры...

Повышения уровня моря угрожают несколько Эверглейдс растений

Благодаря повышение уровня моря, вызванные изменением климата 60 растений в Н...

Китаев Великую Зеленую Стену - это проведение пустыни назад

Китаев засушливых северной медленно, вторглась в своей собственной пустыни чт...