SHY большое Врановые слипаются, Bold, больше друзей

SHY большое Врановые слипаются, Bold, больше друзей

Старый афоризм птиц перышко Флок вместе приобретает совершенно новое значение новые исследования опубликованы в журнале Экология письма, утверждает, что мужчины птиц с shy социального поведения, скорее всего присоединиться к кладовые птиц с аналогичными деятелей.

Большое Врановые парус крупных этой выставки уклоняться как стадо вместе больше, чем их коллег с более смелых деятелей исследователи сообщают о том, что стесняется птиц также, как правило, меньше социальных партнеров в целом, когда по сравнению с более исходящие заявки таких же видов.

В большой зуб за зуб - это один из наиболее хорошо изучила птиц в мире с 60 лет исследований уже сделали на существо. В рамках этого исследования исследователи из Оксфордского университета и Национального университета Австралии проанализировали социальную сеть великой Врановые форму, чтобы увидеть, как птиц связаны друг с другом.

Было много работы с описанием спектра отдельных деятелей в зуб за зуб говорит, что studys вывод автора Люси Aplin в Оксфордском университете и ANU Институт биологии.Сейчас мы ее увязки с социальными сетями и социальной организации биологических видов, которые ничего особенного.

Для построения великой Врановые социальной сети исследователи проанализировали bird устройства подачи, наличие тысяч птиц, которые были установлены с функцией слежения полос.

Миллионы людей наклонной камеры визитов птиц в течение всей зимы были записаны в восстановлении социальной сети - это означает, что модель с которым лицо взаимодействует и как часто - во всей населения.

Птицы личности было протестировано, представляя их в новых средах и посмотреть, как они будут реагировать - обычно робких птиц будет изучать странные окружающей среды очень медленно в то время как смелые из них быстро изучить их исследователи написал в заявлении.

Эти испытания были неоднократные с течением времени и ответы людей оказалась на удивление очень в соответствии с тем, чтобы они могли бы быть отнесены язык где-то в shybold спектра.

Bold птиц пошел за количества над качеством в своих отношениях с более слабым ассоциаций с более птиц и мы потребляем с несколькими различными группами исследователей.

Alpin говорит, что путем измерения птиц социальных сетей было ясно, что смелый птиц как правило для перехода между зонами кормодобывания вставал и только поддельными краткосрочных ассоциаций хотя shy птиц как правило, поддерживать фуражировании ассоциации на протяжении долгого времени.

Исследователи объясняют различия в поведении птиц различия в рисков - shy птиц чаще всего занимаются низкое risklow вознаграждение поведения в то время как их более решительных партнеров участвовать в высокой riskhigh вознаграждение поведение исследователей.

робких птиц в социальной стратегии где они несколько мощных и стабильных социальных ассоциаций для сведения к минимуму риска. Hopping между многих птиц может увеличить риск для более смелых птиц но может увеличить вознаграждение за счет повышения их социального положения и предоставление им более широкого доступа к информации, например, размещение питание Alpin.

Понимание того, как личности, связанные с социальной структуры сети в свою очередь, помогает нам понять, как личность и новую Азербайджанскую государственность развивались. Мы изучаем как широкий спектр альтернативных социальных стратегий могут сосуществовать в одном из населения Alpin добавить.

Самое большое озеро америки

Одно из чудес природы североамериканского континента – Великие Озера. Огромна...

Самое большое озеро в африке

Экваториальное высокогорное озеро Виктория (расположено на 1134 метра выше ур...

Самое большое в мире море

Это самый крупный залив в мире, образованный северо-восточной частью Индийско...

Самое большое землетрясение в мире

Ежегодно на всей Земле происходит около миллиона землетрясений, но большинств...

Самое большое из американских озер

Водное пространство является самым большим в Америке, его площадь – 82 тысячи...