Сибирский метан является, и зачитывает четверостишие пугающий

Сибирский метан является, и зачитывает четверостишие пугающий

В конце мира в спальные земли вы знаете людей, с полуострова Ямал относительно безысходной Сибири на протяжении десятилетий. этом регионе получил многое славы недавно в качестве домашней массовых и полу-таинственный holesnbspin на землю. Теперь необходимо будет получить некоторые бесчестья, а также исследователи обнаружили, что все больше и больше вредных метана из регионов таяния вечной мерзлоты.

Похоронили по меньшей мере в соответствии с парой последние исследования опубликованы в Журнале геофизических исследований nbspand геофизических исследований писем, в которых посмотрите в степени вечной мерзлоты на Сибирский прибрежных слово и как он подключен к значительным выпуск парниковых газов метана - газа, который способен треппинг тепла в нашей атмосфере с 20 раза efficiencynbspof двуокиси углерода.

наземных арктических всегда замороженные средней низкой температуры в Сибири, поддерживает мерзлоты вниз, чтобы 600-800 метров глубины. Но океан - это другой вопрос. Нижняя температура воды обычно рядом с или выше нуля Алексея Портнова с Арктическим университетом Норвегии в statementnbspvia центр для арктических газовых гидратов климата и окружающей среды.

Сейчас особенно с изменение торговых ветров течения, и потепления вод, затопленных мерзлоты плавления - быстрее и быстрее. И в то время как косвенные выбросы метана может способствовать изменению климата эксперт добавляют, что это Михаил Касьянов вызван совмещает вмешательства с природой.

В вечной мерзлоте, таяние льдов с двух сторон. внутренних дел земли, теплый и потепление в Арктике снизу вверх. Она называется геотермальной тепловой поток и это происходит все время, независимо от влияния человека говорит Портнова.

Тем не менее, он добавляет если температура мирового океана увеличивается на два градуса как предлагают некоторые доклады, которые она будет содействовать ускорению оттаивания. Потепление климата может привести к взрывоопасным газом из неглубоких районах.

Это Портнова и его коллеги предлагаем может также помогли облегчить некоторые загадочные cratersnbspseen обратно в материковой части Китая Ямал где массовые карманы освобождены метана может не Афганистана ледяным прямо через сотни футов от земли. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Если даже малую часть Арктического морского дна углерода в атмосфере fd Джейсон поле широко climatologist tweeted обратно в августе, когда она была впервые revealednbspthat это может иметь место в Восточной Сибири Северного Ледовитого океана.

Как вы знаете из-за океана метан обычно пресс-релизы из вентиляционных отверстий, и утечка газовых гидратов на более низкой скорости позволяет морской жизни для поглощения газа до того, как он достигнет нашу атмосферу. Тем не менее, если ее отпускание разлагаться экспертов могут быть недооценки сколько парниковых газов является накопление в нашей атмосфере.

И что бы просто добавить в плохих новостей от северо-западного полушария, где океан гидраты были обнаружены утечки метана намного более интенсивно.

таяния вечной мерзлоты и в океане floornbspis непрерывный процесс, вероятно, преувеличены глобального потепления мирового океана Портнова.

Это можно было установить мир в порочный круг скалолазание углерода и океана уровней температуры - которые были не готовы. Тем не менее то, насколько широко используются эти пресс-релизы будут последствия изменения климата в долгосрочной перспективе по-прежнему не ясно.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...