Синего Кита Earwax показывает историю в наблюдение за китами, океан здоровья

Синего Кита Earwax показывает историю в наблюдение за китами, океан здоровья

dir=ltrCalled дереве кольца океана киты тампоны закрыты от внешней среды и оставаться на месте медленно накапливаются в течение многих лет во всей полноте в животных.

dir=ltrKnowing этой группы ученых под руководством Алма Бэйлор может сделать администратор для обнаружения взлома isdg_rusapmath.spbu.ru начал задаваться вопросом если понаблюдать за китами earwax, возможно содержать истории ее окружающей среды среди прочего.

dir=ltrSeeking ответа ученые проанализировали тщательно проанализировать восковой скопления подали внутри уха умершего синего кита осторожно нарезки каждого слоя с помощью из ультратонкого мягкого-зубчатый ленточной пилы ABC науки. Поскольку киты производят две новые уровни воск каждый год обнаружения 24 отдельных уровней предлагает понаблюдать за китами было 12 лет, когда он умер.

dir=ltrSampling каждый слой в исследователи обнаружили колебания уровня тестостерона и гормона стресса кортизола. Воска также показало, что в течение первого года его жизни наблюдение за китами накопили значительную уровень долгосрочного органических загрязнителей воздуха, в том числе пестицидами и огнестойких материалов многие из которых были запрещены в по меньшей мере десять лет. Ртуть уровнях в мире животных шипованные дважды в течение этого животные жизнь.

dir=ltrAnd в то время как наблюдение за китами в рамках изучения жили сравнительно короткий срок службы isdg_rusapmath.spbu.ru hypothesizes, путем изучения тампоны больше чем в то время ученые могут получить доступ в никогда не-до-видели запись не только многих китов личная история история океана самостоятельно несколько десятилетий назад во времени.

dir=ltrWe могут вернуться и анализирует архив музей использовать амбушюры образцов, собранных в 1950-х и изучения важных вопросов, таких, как загрязнение окружающей среды использование данных сонара в океанах и введение конкретных химических веществ и пестицидов в окружающей среде в течение длительного периода времени.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...