Синий Врановые Nest-Building от изменения климата

Синий Врановые Nest-Building от изменения климата

Д-р Чарльз сочтя старший лектор и автор этой статьи установлено, что синий Врановые норы заметки только для проведения яйца но также представляют собой погода в регионе.

В течение последних нескольких лет научный интерес в норы с исследования, начиная от Nest состав строительство поведение и тепловые свойства для использования языковых групп в качестве потенциальных сигналов в ШИЗО. Мы поняли, что факторы, влияющие на Nest строительство, гораздо более сложным, чем мы ранее понимает говорит д-р сочтя старший преподаватель Университета Линкольн и член общества биологии.

Сочтя заметил Врановые в Алма Riseholme парк комплекса зданий и установлено, что птиц птичьи гнезда, в зависимости от погоды во время разведения сезоны. Если она была холодной птиц будет тяжелым норы аллеи Мосс и натуральная шерсть для поддержания Nest теплый. В ходе дней, с возможностью горячей замены птиц будет легче.

Вместе с тем с непредсказуемым температур из-за изменения климата, то синий Врановые более птичьи гнезда, когда делаешь подходит. Например, в период 2011 года и 2012 года температура была выше в начале зимы но опустить некоторое время спустя.

Изменение климата будет иметь большое влияние на наших экосистем и нашего производства продовольствия и Dr Deemings является одним из многих исследований показывают, что воздействие будет сложной и трудно предсказать. Весьма важно, что мы можем продолжать изучение вопроса о том, каким образом можно организмами адаптации к изменению климата, и как мы можем наилучшим образом смягчить его последствия говорит д-р Марк падениями директор общества биологии согласно пресс-релиз.

Деревья: Филлостахис золотистый

Филлостахис золотистый. Стебли 4-6 метров высотой и 1,5-3 сантиметра в диамет...

Цветы Диморфотека

Диморфотека (Dimorphotheca Moench.) — златоцвет — относится к сем...

Цветок Арктотис

Арктотис (Arctotis L.) — семейство астровых. Этот род насчитывает 30 ви...

Лиственница Потанина

Лиственница Потанина — L. potaninii Batal. Дерево до 30 м высотой, с се...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...