Синтетические молекулы могли бы обеспечить культуру выживания в условиях изменения климата

Синтетические молекулы могли бы обеспечить культуру выживания в условиях изменения климата

Пуреховский определили в качестве недорогого синтетических химических омертвлению завод гормона стресса АБА, что помогает им справиться с засуха - обнаружение исследователей и промышленные гиганты как считаю, могли бы быть использованы для спасения предприятий и увеличение урожайности сельскохозяйственных культур в мире расширения экстремальных погодных явлений.

Называется quinabactin исследования возглавлял Шон Катлер завода ячейка биолог в университете штата Калифорния Риверсайд и в то время, когда фермеров в Соединенных Штатах, свидетелями которых мы являемся рекордная перепадов температуры и засухи, которые привели к увеличению расходов на продовольствие и волокна во всем мире.

Эти крайности в зависимости от климата ученые могут быть новые нормы как в Северной Америке и в других местах это означает, что новых сельскохозяйственных стратегий может стать необходимым лишь поддержания текущего урожая.

Естественно все наземные растения сложных водных зондирования и засухи систем, с тем чтобы преуспевать в меру своих возможностей в любой окружающей среды, они оказываются в. Например растений в районах с низким уровнем воды расти медленно, с тем чтобы не потребляет больше воды, чем.

Но, поскольку фермеры всегда желаемого быстро растущих сортов их наиболее ценных напряженность не всегда поступает из засухоустойчивых восходящей Катлер ассоциированным профессор биологии клетки разъяснил в качестве пресс-релиза. В результате мы культур сегодня, что хорошо в годы обилие воды, но плохо в годы с мало воды.

Эта проблема привела к активный поиск засухоустойчивых культур и химических веществ, которые фермеры могут использовать в пособничестве их растений в течение осушитель лет согласно Катлер.

Работы на Arabidopsis модель завод обычно используется в биологии растений лаборатории Катлер и его коллеги сосредоточили свое внимание на вольное обращение с одного завода эндогенных систем в засуху ответов.

Растения с крошечными поры называется clef, открыть и закрыть для контроля количества воды в окружающей среде путем испарения. В периоды засухи поэтому clef закрыть плотно ограничить потери воды. За кулисами АБА управляет взаимодействием этот процесс и в то же время клетки на предприятии производят большее количество АБА, уровни воды уменьшается.

Маленький гормонов затем перемещается на предприятии сигналов в напряженных условиях и предлагающее закрытие clef. В то же время внутри клеток растений АБА делает свою работу с помощью специального класса белков под названием рецепторов.

Если вы не можете рецепторов путь АБА не у вас есть способ управления потери воды и засухи терпимости Катлер. Оно было известно на много лет, что просто опрыскивание АБА на растения улучшает их использования воды и подчеркнуть терпимости, но АБА само по себе является слишком дорогим для практического использования в полевых условиях, фермеры.

Для решения этой проблемы Катлер и его команда поиск через многие тысячи молекул для выявления недорогих синтетических химических веществ, которые могут активировать рецепторы к омертвлению АБА и наконец обнаружение и затем quinabactin именования молекула почти невозможно отличить от АБА в ее последствий, но гораздо проще химически и поэтому легче чем ABA.

За счет изучения того, как новая молекула включает АБА рецепторов, которые участвуют в засуху терпимости группа также была возможность определить больше о базовой логики управления стресса ответ системы и предоставить новую информацию для других аналогичных молекул.

Это является конкурентной арене, включающий применяются гигантов, энергично работает над тем, чтобы принести аналогичные засухи - защита молекулы, рынка, с тем чтобы это эпохальное discovery из-за quinabactin является первым в своем классе синтетические молекулы такого рода Катлер.

В конечном итоге это исследование является лишь первой в многоступенчатый процесс привлечения нового сельскохозяйственного продукта на рынке. По данным Culter мимоходом управление по коммерциализации технологий OTC в настоящее время работает с сельскохозяйственных лидер Сингента биотехнологии, с тем чтобы разработать новые технологии на основе studys выводов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...