сканировании мозга может выявить слухом дошкольного возраста

сканировании мозга может выявить слухом дошкольного возраста

Dyslexianbspis учиться расстройств, касается примерно десять процентов детей в США состояние - это в основном обнаруживаемые во второй класс. Людей с дислексией с трудом чтения несмотря на нормальный интеллект.

В настоящее время исследования ученые Массачусетского технологического института MIT и коллег показывает, что можно оценить состояние на его ранних стадиях. Раннее обнаружение может помочь детям с дислексией справиться с состояние Би-би-си сообщила о.nbsp

Ученые обнаружили, что состояние влияет на область мозга называется Дугообразная нижний лобно. Предыдущие исследования показали, что этой области головного мозга - это плохо развитых в взрослых, которые имеют более низкие баллы показания по сравнению со взрослыми, которые можно читать.

Мы были очень заинтересованы в смотреть на ребенка, до чтения инструкции и ли вы см. такого рода различия говорит Джон Gabrieli членом МСОТ Макгаверна научно-исследовательского института в области исследований мозга.

Настоящее исследование основано на сканировании мозга 40 детей. Исследователей главным образом изучила три области головного мозга как известно, связаны с навыками чтения - все находится на левой стороне орган Дугообразная нижний лобно нижних продольных нижний лобно линии добросовестности и высшего продольной Суперлига нижний лобно

Исследователи обнаружили, что размер и порядок в Дугообразная нижний лобно был связан с производительностью на испытания префиксального типа сознания. Эти испытания измерить способность определять и обрабатывать звуки языка. Strong пунктуационных знаков была связана с легкостью прочтения.

Nbspalso левой Дугообразная нижний лобно соединяет Brocas области речи производства с Wernickes области понимания письменного и разговорного языка. Более Дугообразная нижний лобно может помочь передавать информацию с одного региона на другой помочь детям без дислексией читать легко исследователей.

Мы знаем как она играет, и как вы относитесь к большой вопрос можем ли мы через сочетание поведенческих и головного мозга меры получить более точные по поводу того, кто станет финансовая ребенка в надежде на то, что это стимулирует агрессивные меры, которые могли бы помочь детям с самого начала вместо ожидания из строя Gabrieli заявил в пресс-релиз.

Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни

Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни по данным после...

Изменение климата может быть по поддержанию мира Балтийского моря не хватает для кислородного

В Балтийском море, несомненно, не является только частью мир по-прежнему стра...

Электрических машин может спасти жизнь людей

Загрязнение воздуха убивает больше, чем до 100000 человек в год, с тем чтобы ...

Город может прийтись скачков напряжения при изменении климата

Город может прийтись скачков напряжения при изменении климата из-за более час...

Оставив угля на местах может помочь уменьшить изменение климата

В частности на треть запасов нефти половину запасов газа и 80 процентов нынеш...