скатов подается туристов с указанием отдельных кормления, моделей поведения: исследование

скатов подается туристов с указанием отдельных кормления, моделей поведения: исследование

Туристов кормление скатов изменили существ питания наряду с поведением и сопрягаемые привычки нового исследования. Исследователи сказать исследований возникают вопросы о влиянии интерактивного туризма на морской фауне доклады esciencenews.

Это исследование было проведено исследователи из Нова Саутистерн Алма Guy Harvey научно-исследовательского института, в Голливуде описанием ситуации и университета Род-Айленда, населения и поведение на юге скатов Dasyatis Americana найти в городе и смех и грех спасли Большой Кайман, обращает около миллиона посетителей в год.

Измерения, очень важно, потому что есть большой интерес в создании более этих интерактивных экотуризма операций, но мы мало знаем о жизни истории животных, или как они могут изменить говорит Guy Harvey соавтор исследования в соответствии с esciencenews.

скатов известны как одиночные устройства подачи уменьшилось на ночь и редко пересечения путей других скатов. Настоящее исследование показало, что скатов подается туристов начали кормления в день и упирается в ночное время. Их поведение также претерпел изменения электрических скатов в туристических местах формирования групп и начало агрессивных и иногда даже нападения на других скатов. Агрессии среди этих существ в условиях дикой природы является довольно обычным делом.

В ходе исследования также показали, что в то время как дикой скатов воспроизвести только в течение всего сезона скатов в туристических достопримечательностей состыкованы и воспроизводится на протяжении всего года.

Вполне вероятно, что некоторые медицинские расходы, которые поставляются с эти изменения поведения и они могли бы быть пагубными для животных в долгосрочной перспективе говорит Махмуд Shivji директор Guy Harvey научно-исследовательского института и НГУ океанографический центр профессор соавтор исследования доклады esciencenews. Роман Полански: разыскиваемый и желанный туризма генерирует много денег для Каймановых островов иногда $500000 за каждый роман Полански: разыскиваемый и желанный Харви.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...