Скелетом Кита девять новых видов организмов обнаружены в Антарктике океанов

Скелетом Кита девять новых видов организмов обнаружены в Антарктике океанов

Группа Великобритании морских биологов, в настоящее время нашли скелетом кита и вместе с ней девять видов организмов включая зомби-червей, которые были обнаружены в глубоководных кормление по кости кита.

Это шестой такой скелет можно найти на морское дно, и даже если Антарктика - это дом для многих китов нескольких китов не были замечены в этом регионе. Китов осенью, когда мертвых китов упал на дне океана. Океанографы как Крейг Смит из Гавайского университета считают, что эти наблюдения за китами падает, поддержания жизни за последние 30 миллионов лет путем предоставления питания для многих организмов в океане.

Настоящее исследование было проведено исследователи из Университета Саутгемптона музей естественной истории британского антарктического обследования национального океанографического центра и Оксфордского университета.

Планет крупнейших животных также является одним из компонентов экологии очень глубокую океана предоставляет Хабитат продовольствия и жилья для глубоководных животных на протяжении многих лет после их смерти. Изучение остается в южной части малых полосатиков наблюдение за китами дает представление о том, каким образом питательных веществ перерабатываются в океан, который может быть важным процессом в наших океанов говорит Amon дива из Университета Саутгемптона и Музей естественной истории и привести к автор исследования.

Когда эти киты блок радиатора к полу они обеспечивают огромное количество органического вещества весом от 30 до 160 тонн в океан. Во-первых падалью питаются в ткани, бактерии, которые медленно распад жировых отложений. Также других исследователей документально присутствие зомби-червей, которые едят кости тушки.

В зомби-червей нет глаз ног ртом или расстройство желудка. Они используют свои корни, чтобы вторгнуться в кости мертвых китов разрушить жиры внутри кости с помощью определенных бактерий. Эти странные червей, размещаются в род называется Osedax которые в Латинской означает неистовость кости. Ранее Би-би-си сообщил о том, что обнаружение этих червей в режиме 3-млн. лет ископаемого в Италии.

В настоящий момент - наблюдение за китами осенью навигацию по право в один с подводной автомобиля. Мы были всего лишь завершение диве с дистанционно Удмуртские коммунальные системы автомобиля, управляемого с помощью молокоотсоса Isis когда мы смогли заглянуть в строку в Пале-цветные блоки в на расстоянии, которое оказалось китовых позвонков на дне д-р Джон Копли в Саутгемптонском университете и соавтор исследования в соответствии с пресс-релиз.

Исследовательская группа используется камерами высокого разрешения для анализа видов живых организмов кормление по тушки. По данным исследовательской группы тушки могут осесть во многих десятилетий тому назад, и в настоящее время дома новых видов глубоководных существ. В организмах включают видов Osedax isopod суглинистые аналогично woodlice и limpets.

Одна из остающихся тайн глубоководной морской биологии заключается в том, каким образом эти крошечные беспозвоночных может распространяться между изолированной среды обитания этих китов туши на морском дне. Наши discovery заполняет важный пробел знаний говорит д-р Адриан Гловер в музей естественной истории и соавтор исследования.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...