Скорость бродящих рекорды но его адаптивности WINS-охоты видео

Скорость бродящих рекорды но его адаптивности WINS-охоты видео

окружающем человека мире известны своей непревзойденной скоростью, но когда речь заходит о привлекательной добычей, быстро не кошек только заметные качества бегунов. Первые исследования для сбора данных на заповедную зону движения в дикой свидетельствует о том, что удар молнии-быстрые гибкость и ускорение четыре раза быстрее, чем в болт, также высокооплачиваемого на cheetah.

Заповедную зону не очень быстро, если на прошлой неделе охота Алан М. Уилсон профессор Королевского ветеринарного колледжа в Лондонском университете заявил в Нью-Йорке Timesnbspregarding его выводов.

Уилсон и его команда в течение десятилетия разработка и создание системы, которая использует питание от солнечных батарей отслеживание воротник с внутренней системой GPS и акселерометр для сбора данных о cheetah движение в условиях дикой природы.

До начала исследования cheetah скорости было сделано с обжимной, бродящих в кошек для запуска в относительно прямой линии исследователи могли бы часы их скорости. Но до сих пор точных данных о cheetah движение в дикой был вакууме.

В течение 17 месяцев после сбора данных в дельты Окаванго районе на севере Ботсваны исследователей стало известно, что в то время как у кошек может работать на скорости до 58 миль в час большинство их общее пройденное расстояние в один день было потрачено на работающем двигателе по гораздо более низкой скорости. В Cats средняя скорость - 33 кмч.

Когда на охоту как свидетельствуют данные, в кошек резких поворотов и внезапных остановок. Заповедную зону могут замедлить на 9 мильчас в один шаг до трех раз также быстро, как это лучше всего поло лошади - животные, которые родились гибкости в зависимости от характера. У кошек может ускорить работу с мощность 120 ватт на килограмм, характер - примерно в два раза больше скорости русского костюма и в четыре раза быстрее, чем Usian болты рекордные 100-метровый тире в 2009 году.

Как гибкость и маневренность, по крайней мере как важные для этих животных в скорости он сказал характера добавив, что Hed быть заинтересованным в отслеживании передвижений львов или пакетом диких собак с кольца, а также.

Японское дерево Хеномелес

Хеномелес японская, или низкая японская айва. Кустарник 60-100 сантиметров вы...

Дерево Хеномелес великолепный

Хеномелес. Листопадные колючие кустарники из семейства розоцветных. Листья у ...

Деревья филлостахис зелено-сизоватый

Филлостахис зелено-сизоватый. Стебли 10-12 метров высотой и до 8 сантиметров ...

Деревья Стифонолобиум

Стифонолобиум. Представителем этого рода является дерево стифонолобиум японск...

Дерево Магнолия трех лепестковая

Магнолия трех лепестковая. Листопадное дерево высотой до 12 метров с зонтикоо...