Скорпионов защищать себя с наиболее сильным средства

Скорпионов защищать себя с наиболее сильным средства

В новом исследовании многочисленных скорпион видов показывает, что бокоходы обычно защищать себя с наиболее мощный вариант -- либо их острые клещи или их злобной Stinger -- в зависимости от того, какой из них самым решительным образом.

Ведущего исследователя высказал пожелание ван дер Meijden говорит, что первый концерт могут использовать свои клещи Стингер или как защитить себя от нападения хищников. Исследовательская группа стремится выяснить, почему некоторых скорпионов защищать с клещи в то время как другие полагаются на дно.

В начале исследования не ясно, будет ли оборонительных выбор, Скорпион был поведенческой реакции или проявлением это связано с максимальной производительностью.

Для расследования исследователи собираются несколько видов дело скорпиона и по сравнению с их оборонительной поведенческих ответов. Группа приняла к измерений двойного обхвата численность и ядовитые потенции в различных видов, а также физические характеристики отдельных скорпионов.

Они узнали, что сформировала силы и ядовитые численности были весьма переменной среди видов, а мощность механизма обороны не коррелируют с его физической возможности. Например большой клещи на некоторых видов были увязаны с более высоким сформировала силы, чем на более мелкие клещи других видов.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...