сковывающие инфекция: исследователи Target бактерии мобильность

сковывающие инфекция: исследователи Target бактерии мобильность

С антибиотик сопротивление становится все более распространенным среди бактерии исследователи ищут новые способы борьбы с потенциальными инфекций. Сейчас Группа экспертов утверждает, что определили механизм за мобильности некоторых бактерий для обсуждения путей буквально парализуют жизнь этих опасных ошибок.

Как вы знаете по крайней мере в соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале ветеринарных Researchnbspwhich рассказывается, как исследователи из Университета ветеринарной медицины в Вене были выявлены протеинов, позволяющие превратитесь Микоплазма gallisepticumnbspto скользить по поверхности и распространения новых узлов.

M. gallisepticumnbspcauses хронические респираторные заболевания у птиц и имеет отношение к правам вирусные инфекции Микоплазма внебольничной пневмонии возбудитель правам бронхита и пневмонии.

Оба эти бактерии использовать ту же форму мобильности - скольжение механизм, который позволяет им без особых усилий по поверхности и потенциально даже вторгнуться и пройти через орган камер без обнаружения.

Большинство микоплазмы не Glide. Скольжение видов до сих пор не найдены только в дыхани и половых органов - мест, в которых существует directional слизь поток исследования Майкл Szostak разъяснил в своем заявлении.nbspWe считаем, что скольжение бактерии, возможно движение в этот поток в целях достижения более глубокого низменных участков тела.

Тем не менее, говорит в вымышленный характер д-р Fassbach в блокбастер movienbspWorld войны Znbspsometimes вы думали самых жестоких аспект болезни оказывается, что Indycar в его броня. И природа любит замаскировать ее недостатки в качестве сильных сторон.

коммуналке Szostack и первого автора Ивана Indikova работал для определения того, что стоит за этим механизмом. Они быстро обнаружили, что эти белки GapA CrmA и MGC2 являются необходимым условием для M. gallisepticumnbspand его скольжение родственников.

Если бактерии, отсутствует один из этих трех белков они больше не в состоянии двигаться ... Мы могли бы быть направлены на мышление генов выключить их и так делают бактерии безвредно Szostak говорит.

Тем не менее в то время как причине вероятность того, что он по-прежнему остается неопределенным если-бактерии, фактически меньше инфекционных и ученые по-прежнему не для того, чтобы определить, как именно для роб эти патогены их белки. Еще они говорят будет необходимо сделать для того, чтобы ответить на этот вопрос.

Исследователи возродить замороженные 400- участников Марша Протеста распределили растений

Кэтрин Ла Farge исследователя на факультете наука и директора и куратор Crypt...

Антарктических ледников составляют 33,6 млн. лет назад: исследователи сказать

В этом исследовании, ученые из андалузского института наук о Земле IACT. Для ...

Исследователи захват редких бабочка для экономии на Almost-Extinct видов

Ученые из Университета штата Флорида, захватили один из бабочек в очень редки...

Контактные линзы Layer Discovery может внести глазных операций более безопасного, исследователи сказать

исследователей, в настоящее время обнаружил новый толщина рогового слоя в гла...

Бактерии на биотопливо может один день заменить бензин, сэкономить деньги на насосе

Большой вклад в дело заключается в том, что мы смогли в клетки, чтобы ...