След Христа Спасителя: как старения бабушка изменилась судьба Аппалачская тропа

След Христа Спасителя: как старения бабушка изменилась судьба Аппалачская тропа

Аппалачской тропе мечтают скорее всего о нем слышали. После всех каждый год бесчисленные переливающиеся на ее пути в то время как тысячи опт для похода в целом - все 2000 миль. Вместе с тем в 1955 году несколько даже знал, что этот исторический след не существует ничего, что можно сделать с начала и до конца. Это все изменилось после Эмма Gatewood о 67-летней бабушки из Огайо накинуть на простой пары кроссовки присвоили скромный сумки для принадлежностей и на самый длинный ходьбы от ее жизнь.

И, хотя эти факты может быть бабушка Gatewood повергающую лицо что делает ее не является то, что ее прогуляться вдоль на сохранили след от перерыва и оставления его уже только десятилетия назад.

Похоронили по крайней мере, по мнению Бен Монтгомери описательную часть с журналиста, который по откройте для себя все, что сделал Эмма, ходьбы. В результате история практически сообщил сам по себе превращается в отмеченный наградами книги и Нью-Йорк таймс продавец бабушка Gatewoods ходьбы.

Монтгомери недавно сообщил природа новости, его интерес к Gatewoods рассказ был фактически доминацей в молодом возрасте когда мать предложат великолепные ему сказки она унаследовала от матери о Харди старой леди, на невероятные приключения.

Монтгомери не только точно в его восхищение бабушка Gatewood. После первых захват внимания местных документов вдоль восточного побережья и в конечном итоге национальных новостей она стала чем-то вроде селебрити - неукротимый напоминание о возрасте только прошлое, где люди сторонились автомобиль в пользу их ноги. Она вдохновила людей прежде всего в горсть и затем автобус для походов на для себя. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

В 1964 году право как headend в конце ее третьей части похода и по-прежнему поражением много нажмите ... есть в году, когда вы запустите на см. Это крутой поворот в thru спрятаться автор объяснил.

Монтгомери рассказывается, как 1964 год не видел четыре переливающиеся полного полного состава. Восемь более это от 65 до 67 лет. Затем в 1968 году шесть ветеринары сообщили о следующих Gatewoods по стопам. В следующем году вещи живут в двойных цифр с 10 завершенные проекты. Десять произошли в 1970 году и в 1971 году 21 более переливающиеся ушла вероломного 2000 миль через позвоночника в восточной части США.

Позднее, в 71 лыжников Ed Гарви опубликовал книгу, которая не только рассказали его собственной 1970 поход вдоль следа но и служит также в качестве руководства для как и когда другие ветеринары должны выполнить подвиг.

Монтгомери утверждает, что, хотя Гарви помогла бесчисленные переливающиеся см. их мечта похода на стать реальностью он скорее всего Gatewood, эта мечта не в первую очередь.

На был мозг ребенка архитектора и характер-любителя Сторма совместительству владельцем лейбла Dischord Яном Маккеем - то же человеку, который позднее по шоссе штата Пенсильвания. Он мечтал в на в 1921 году надеясь на боевую технику в урбанизирующемся Америки в первозданный окружающей среды с сетью агротуризм доступными даже для горожан. В момент завершения Сар спустя более чем десятилетие более 60 процентов нас живет в течение часа после свежий журнал оборонялись. К сожалению очень мало людей знают это. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Народ за это было сделано в деле предоставления земли и прохода через частной собственности, однако подавляющее большинство американцев не действительно услышал на ничего не входят в контакт с его Монтгомери сказал природа новости. Поэтому, когда Эрл состоявшиеся в поход след от начала и до конца, в 1948 году он пришел в некоторых разделах след, в ужасной состоянии.

Она постоянно и в больших разделы, которые были только что прямо не пропускают, она не перейти Монтгомери. Она в задолго невозможно-плохом состоянии и жаловались на это открыто.

Тем не менее, он добавил, что эти жалобы, которые быстро нашли свой путь в национальной прессе не только информацию о повседневной жизни граждан следы существования, но также содействовала активизации участия в след клубов и stewardships. Их цель заключалась в том, чтобы убедиться, что след будет немного более приветствуя в среднем лыжников если не 67-летней бабушки попытке похода в целом в спортивной обуви.

Монтгомери добавил, что сегодня trail полностью отличается от опыта, чем было 60 лет назад. Автор, кто рассматривает возможность сделать сам поход одного дня рассказал, как он был в восторге как много людей в настоящее время не только по поддержанию мира след находится в верхней части формы, но обеспечение того, чтобы thru спрятаться и приятным занятием.

Люди, которые живут рядом с САР изящные белые прокладывают часто можно найти выход из санитарного обслуживания на спорт и отдых: Day.Az - в остальной части останавливается или даже thru спрятаться если они поступают в новый раздел предложение расходные материалы в обмен на рассказы. Эти добрые Самаритяне даже заработали себе фитинг имя след ангелов.

И в то время как Эмма Gatewood часто относиться с подозрением и прямой враждебности в малых городах и командос продало на пути Монтгомери говорит, что есть сейчас в линейных сообщество, помогающее переливающиеся. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Конечно, это не совсем по доброте народов сердца. Поскольку бабушка Gatewoods похода вызвал наций любопытство городов вдоль на начали см. все большее число след туристов, чтобы выступить.

Теперь эти числа являются столь высокой, что заведено экономики Монтгомери. Про банк, чтобы люди стали намного более приятный, переливающиеся на чем они были в прошлом.

Морган Sommerville регионального директора с Аппалачская тропа ATC Охрана природы недавно заявил природа новости о том, что число поселенцев пытается ходьбы всего след в одну поездку никогда не ослабевал с скачки интерес происходит каждый раз, когда на происходит с найти путь в журналы книг или фильмов.

Он указывает на прогулку в лес в юмор книга впервые опубликованы в поездки писатель Билл на еще в 1998 году. Как и в случае с Garveys книги и новости Emmas авантюрах до его рост популярности этой на историю привели к скачок в людей на след. На ATC сообщила, что 60-процентное увеличение thru спрятаться к концу века.

Только в прошлом году ATC зарегистрирован почти 2500 thru спрятаться начиная с их поездки в горы Елены Батуриной в южной части окончание след. Только несколько более 900 этих совершают заходы по сообщениям ветеринары по завершении след на Катахдин поток и еще 2000 года ветеринары в южном направлении, их начала.

На том же уровне, что означает 2015 может см. как 4000 люди, которые пытаются запустить след только в Грузии и, - а также были на прошлой неделе нервной, что Sommerville с Соколовы.

И, как все более и более подробной информации смотрите на забастовку рядом с белым прокладывает управление след особенно его полярных концах становится сложной задачей.

Володин парк например узлов, которые учительница 15 миль на пляже Майнс крепление Катахдин недавно мы вышли к ATC некоторые тревожные выводы.

Еще в 1955 году Katahdins пиковая была пустой жизни сохранить для искусственная бабушка в угасающем пара спортивной обуви с сломанные очки и в почти пустой canvas строп-bag - она только что шили сама.

Володин сообщил, что в 2014 году они регулярно, групп от 20 до 45 лет совершают заходы thru спрятаться показать в один день с намерением скалолазание пик вместе.

Мы не волнуйтесь, если есть множество людей, которые в большей мере обеспокоены и отдых: с другом и полностью игнорировать такие раритеты вокруг них ... она может привести к кодам Жан Hoekwater a натуралиста в Baxter разъяснил характер новости.

В частности его часть содержит в Холь альпийский луг сообщество Hoekwater говорит. Ее составляет менее одного процента от всего выше дерева-на Катахдин но содержит премьер-место для Катахдин арктических бабочка, нет места в мире.

Особенно, что бабочки зависит от объема осоки в этом мало что и в то время как те объема осоки - bigelows Холь - может терпеть изменения погодных условий и максимальной прочности нормально она достигается не только делать это с по стопам по она добавляет она.

Парк сообщил о ряде материально-технических проблем, а также в более подробной информации бы чем кемпинги. В результате часто, что ветеринары будут traipse со следа попрания потенциальных ножика только для того, чтобы найти место для сна.

Удивительно Baxter isnt только перед лицом этих бед. Sommerville рассказала о том, как Amicalola падает парк на горных районов глава ФАС о дрессуре достижения и потенциал с нередко без предварительного уведомления прибытия на объекте.

На заключается в том, чтобы обеспечить трамвайными путями добиваться программы стипендий с дикой природы к ATC. Вместе с тем он добавил, что в настоящее время эта философия изменение с более подробной информации возможно, ищете социального опыта. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Его большое, что больше людей получают в лес и я всегда люблю узнать, каким образом все больше и больше людей учатся любить след он говорит. Но, когда вы получите большие конгрегации людей на небольшую часть след определенно вызывает некоторые трудности.

С пружиной поход сезон начиная с ATC будет даже осуществление добровольных sign-up sheetnbsponline. Таким образом Sommerville объяснил ветеринары могут см. Если кемпинги около подтверждение или популярных средней ограничитель для фестивалей и т.д. уже забронированы.

Групп затем может легче распространяется, что приводит к менее коды неисправностей для парков и стюардессы даже в том случае, если они по ступеням старой женщины, которые помогли сделать след замечательные притяжения, она является сегодня - и все просто, очень долгий путь.

В то время как мы говорили о многое из того, что и как вы по-прежнему можете узнать захватывающие почему Эмма Gatewood для похода на в бен Montgomerys бабушка Gatewoods ходьбы вдохновляющая история о женщине, которая спасла Аппалачская тропа.

Как ухаживать за газоном?

 

 

Скашивать траву нужно не слишком мокрой или облед...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Наследие юнеско

В рамках списка существует подсписок всемирного наследия, находящегося под уг...

Экологическая тропа
Какой праздник 1 мая

Первомай в современном виде возник в середине XIX века в рабочем движении, вы...