Слегка ускоренного развития для того, чтобы объяснить Darwins дилеммы

Слегка ускоренного развития для того, чтобы объяснить Darwins дилеммы

Исследователи из Университета Аделаиды в Австралии и Музея естественной истории в Лондоне о том, что решить эволюционный дилеммы, преследующие Чарльз Дарвин

На вопрос о том, почему мы не богатые fossiliferous вклады принадлежащих этим ... периоды до керамического кирпича в системе я не может дать удовлетворительного ответа. Эти слова написаны Дарвин в своей работе 1859 года происхождения видов предположить что такое, известен как Darwins дилеммы неожиданное появление множество современных животных групп в ископаемых записать в начале керамического кирпича.

Публикации их работу в журнал текущих биологии Университета Аделаиды - научно-исследовательской группы представлены первые для эволюции в ходе так называемых керамического кирпича взрыва при самых современных животных группы, по-видимому между 540 и 530 млн. лет назад.

Внезапного появления десятки животных групп в течение этого времени является, возможно, самым важным эволюционным событием после того, как их происхождения жизни говорит вывод автора Майкл Ли университета Adelaides школы массы и экологических наук и в южной Австралийского Музея.

Этих, на первый взгляд недопустимо быстрыми темпами эволюции, керамического кирпича взрыва уже давно используют противников эволюции. Сам Дарвин зрелища считает, что это не в ладах с нормальных эволюционных процессов он говорит. В то же время из-за пресловутого несовершенства древних ископаемых записать еще никто не смог точно измерить темпы эволюции в течение этого критического интервала часто называют эволюция Большого взрыва.

Ли и его коллеги объяснение дилеммы заключается в том, что темпы как анатомические и генетической эволюции во время взрыва керамического кирпича в пять раз быстрее, чем они сегодня оценка, что ли призывает довольно быстрый, но вполне соответствует Darwins теории эволюции.

В заключение исследователи количественных анатомических и генетические различия между живых животных, а затем в сроки, которые эти различия начали накапливаться. Анализ ископаемых запись и использования сложных математических моделей исследователи нашли они утверждают, что достаточно доказательств того, что только что умеренно ускорить темпы эволюции представлять результаты в соответствии с казалось бы неожиданное появление многих групп advanced животных в ископаемых отчеты в течение керамического кирпича взрыва.

Именно в этот период керамического кирпича, что многие наиболее знакомые черты этой группы животных, которые обитают как жесткий наружная оболочка составные ноги и сложное многогранное глазами, которые являются общими для всех, экспедиционные работы проводились исследования автор Greg связь с автором в музей естественной истории в Лондоне. Мы даже найти первое появление в регистрации ископаемых антенны насекомых millipedes и так все и как можно скорее программирование момента соприкосновения дисков сцепления должно определяться губками.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Факторы развития туризма

Туризм – это двумерный социальный феномен. С одной стороны, - это срез опреде...

История развития плавания

Плавание — вид спорта или спортивная дисциплина, заключающаяся в преодол...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19