Слепой Cavefish доказательств ускоренной эволюции вызвано подчеркнуть

Слепой Cavefish доказательств ускоренной эволюции вызвано подчеркнуть

dir=ltrCryptic - или - генетические вариации - это идея о том, что восходит к 19-го века, когда ученый Conrad Сильвия Уэа применяется к фрукты для полетов куколкам на этапе между гениталии и взрослых и наблюдал, как они, как представляется, не знакомы такие функции, как поломка вен в их крылья.

dir=ltrSeeing эта Сильвия Уэа утверждал организмов наследовать хост-генетических изменений, которые никогда не увидеть свет из-за какой-то таинственный механизм защитной их.

dir=ltrFor десятилетий механизм выходит неизвестный с учеными посмотрит что ориентирование Waddingtons виджет. Оно любило до 1998 года, что биологи из Университета Чикаго опубликовали документ в журнале Naturenbspestablishing белкового HSP90 в качестве вероятного кандидата.

dir=ltrHowever как соавтор нового исследования и медицинский факультет Гарвардского университета исследователя Ник РОНЕР сказал характера новости его не хотел бы у вас небольшая лошадь затем горячего лета и размера большой лошади.nbsp

dir=ltrIn для того, чтобы понять так, как явление работает в животных за пределами лаборатории исследователи рассчитывают на парсонса же cavefish сравнения ее с ее поверхности и партнеров, что сохранить свои глаза и пигментации.

dir=ltrThe исследователи подсчитали, что для населения на A. mexicanus перемещается в пещеры с 2 млн. до 3 млн. лет тому назад в этот момент они вдруг оказались в мире. Будут ли они отправились в качестве колонизаторов или begrudging жертв сметать против их воли является неясным. В то же время говорит co-исследователь Уильям Джеффри из Университета Мэриленд было очень очень последние события, в том что касается эволюции.

dir=ltrWe говорим о быстрой эволюционного процесса здесь, в отличие от 500 млн. лет естественного отбора, которые разворачивались после большинство животных группы во время керамического кирпича период Джеффри, также работает как ученый морской биологической лаборатории. Тот факт, что эти парсонса же cavefish столь молодых делает их весьма привлекательными для понимания эволюционных процессов в их начале.

dir=ltrThe рыбных столкнулся бы больше, чем просто тьмы, в их новый дом. Питание - это более разреженные в пещеры и вода там чище что означает, что он проводит гораздо меньше электроэнергии. Все это вместе было бы достаточным исследователи утверждают для подавления HSP90 белка и подавлять генетических вариантов возможность блеска - диагностика они подтверждены с помощью серии испытаний.

dir=ltrThe новое исследование также является уникальным в том, что в отличие от предыдущих исследований он предлагает HSP90 подавление может привести к адаптивной или полезным морфологических признаков. Глаза sap много энергии - как избавиться от них означало бы сохранение его для того, чтобы рыба нуждается в более темных пещерах.

dir=ltrOn поверхности, в среде света больше глаза - это полезнее маленькие глаза Джеффри. Но после того, как рыба попала в пещеру если что генетические вариации, раскрыты в вопросе, если у вас есть маленькие глаза или большие глаза так как он полностью темно.

dir=ltrAt этой точки ее по-прежнему не ясно, каким образом широко распространенной на выявление скрытых генетического материала из-за стресса является по своему характеру несмотря на то, что мест в экстремальных условиях, а также для быстрого изменения в окружающей среды для изучения РОНЕР говорит.

dir=ltrBefore они глядя в таких местах вместе с тем по-прежнему существует больше работы еще не вокруг cavefish.nbspThe большинство imporant сейчас ищете в частности генов при движении глаз потери исследователь говорит.

В Соединенном Королевстве должностные лица игнорируют веские доказательства против Bee-Harming пестицидов? Один ученый говорит: Я думаю все неправильно

В отличие от многих других первого мира учреждения по вопросам окружающей сре...

Эволюции животных управления пальцем до обучения как дойти

Правам предков накопленного опыта для управления пальцами и даже примитивных ...

Техас исследователь объясняет эволюции жизни

Солынин исследователь утверждает, что метеориты, поразившим раннего массу обе...

Доказательства черной смерти по-прежнему рассматривается в геноме человека

В черной смерти мела через Европу в течение 14-го века убийства миллионов люд...

Природный отбеливатель в царстве суп помогла эволюции жизни, исследователи сказать

Около 3,6 млрд. лет тому назад thenbspprimordial soupnbsp котле химических ве...