Слон бандитами открыть огонь по всемирного наследия, число погибших неизвестных

Слон бандитами открыть огонь по всемирного наследия, число погибших неизвестных

Вооруженные автоматами Калашникова банда из бандитами вступил в деревню слонов в всемирного наследия, и один из массы уникальных мест обитания слонов и открыл огонь тревожные активисты и исследователи и предлагающее протестов со стороны международных организаций. nbsp

Согласно данным, приведенным в докладе Всемирного фонда дикой природы с бандитами в густо покрытых лесом Dzanga-Ndoki национального парка, в котором лежит на треугольник земли в Центральноафриканской Республике между Камеруном и Конго и спрашивает местного исследователя для направления для просмотра башня в Dzanga Бай, ученый и туристов соблюдать слонов.

Мы знаем, что существует много Калашникова огонь в последние пару дней, и в ночь говорит д-р Анна Feistner из Всемирного фонда дикой природы, в районе в течение последних трех лет в соответствии с Би-би-си.

Слоны, брал за их берег слоновой кости в разных странах Африки и количества изъятого из слоновой кости в прошлом году, на самом высоком уровне в 16 лет Би-би-си. Feistner сообщил Би-би-си, что она считает, что носорог были граждане Судана, пытаются работать в этом районе в течение некоторого времени и в настоящее время с учетом образовала в Центральноафриканской Республике, где беспорядки и насилие является широко распространенным явлением.

Без принятия быстрых и решительных действий представляется весьма вероятным, что носорог будет воспользоваться хаоса и нестабильности в стране для убоя птицы слоны живут в этот уникальный объект мирового наследия он говорит.

Центральноафриканской Республики незамедлительно выполнить свои обещания по две недели назад в мобилизации войск в конце браконьерства в регионе. ВФП также призывает международное сообщество немедленно оказать помощь Центральноафриканской Республике в деле восстановления мира и порядка в стране и сохранить его уникального природного наследия.

Мы также настоятельно призываем государства Камерун и Республики Конго оказывать поддержку Центральноафриканской Республики в сохранении этого объекта всемирного наследия, охватывает не только в бай но также включает крупных соседних районов этих двух стран.

Наконец потребителей из слоновой кости и особенно Китай и Таиланд должны удвоить свои усилия, с тем чтобы положить конец спроса - основной причиной уничтожения слонов по всей Африке.

Японское дерево Хеномелес

Хеномелес японская, или низкая японская айва. Кустарник 60-100 сантиметров вы...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...