Слоны Escape цирк, пробивающий удар автомобили в стоянке видео

Слоны Escape цирк, пробивающий удар автомобили в стоянке видео

Слоны относятся к Сент-Louiss Moolah Ибрахима цирк что шоу в семье Arenanbspin Сент-Чарльз мес. в субботу во второй половине дня, когда слоны вполне очевидно, громкие шумы избежали цирк.

Показания очевидцев Карина Tunnicliff, который был в машине за пределами области с ее дочери, когда слонов сбежали сообщили местные новости станции KSDK-TVnbspthat существует рециркуляцией невидимый контроль над бежавших слонов.

Мы видели, как все эти люди после них, и они были все крики остановка остановка и несколько цирк людей пытаются работать вместе с ними Tunnicliff говорит.

Слоны были успешно основной поток, обслуживающий персонал и в настоящее время удобно располагались в своем комплексе храм цирк заявил в выступлении сообщил KSDK-ТВ.

Парковки где слоны бежал в находится в частной собственности и не доступной для общественности Деннис Тудором Балицки пресс-секретаря цирк сказал Си-эн-эн. поврежденных транспортных средств принадлежит работникам цирка и слоны не поддерживать каких-либо серьезных травм, от тяжких испытаний.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...