Слоны консоли, калечащие операции на женских нажатие и сочувствующие шумы

Слоны консоли, калечащие операции на женских нажатие и сочувствующие шумы

Во время бедствия Азиатские слоны трубчатых сочувствующие шумы и использовать своих линий для массажа их попранные товарищей поверхности полости рта и половых органов по данным нового исследования, в котором предлагает первый эмпирические свидетельства утешение в слонов.

письменной форме в Access Journal PeerJ Иисус и порядок рассмотрения жалоб потребителей в области сохранения биолог в Центральноевропейском университете в Таиланде и главный исполнительный некоммерческих считаю слонов международных докладов с его коллегами, это утешение среди слонов добавляет видов на очень короткий перечень животных известно к консоли.

В интервью с PeerJ блог порядок рассмотрения жалоб потребителей говорит, что слоны интересное выбор для изучения утешение потому, что они хорошо известны их интеллект способность проявлять сочувствие и их социальной сложности, но, значительной части доказательств вокруг этих замечаний было непроверенной вместо того, чтобы эмпирические.

Мы наблюдали как слоны взаимодействуют с другими в бедственном положении в лагерь слонов в Таиланде порядок рассмотрения жалоб потребителей. Мы обнаружили, что слоны принял эмоционального состояния затрагивает и тем, кто в беде и сделали это таким образом, чтобы, по-видимому, зеркало утешительный поведение мы см. в других видов. Слоны часто быстро подтянул крепления фланца или было истреблено в сторону тех, кто попал в беду и вышли на ощупь терпящих бедствие людей рот и лицом. Если должники слона положить свои уши и выпрямить их задние фонари на посторонних людей часто то же самое.

Шимпанзе часто охватывают или объятие жертвами столкновений и коснитесь каждого из других поверхностей уверенность он говорит. нашего знания это первое исследование утешительный поведение на слонов и предлагает, чтобы в сложности слона социального поведения могут быть наравне с шимпанзе.

Слоны много прикасаться к другим с их соединительных линий. Калечащие операции на женских прикасаясь - это путь для слонов для идентификации других, и в этом случае он, возможно, также для слонов для определения поведения государства других порядок рассмотрения жалоб потребителей заявил в Лос-Анджелесе.

Я думаю, что калечение женских нажатие в сочетании с другими акцентами конкретно в этом контексте служит успокоить и другие слоны порядок рассмотрения жалоб потребителей. Мы также считаем, что слоны положить их соединительных линий в каждой из других рот который, по-видимому, является способ обмена сообщениями здесь, чтобы вам помочь.

Plotnick и его коллеги изучили 26 азиатские слоны в плену на 30-акр заповедник слонов в северной части Таиланда. Группа затратила около года наблюдения и записи случаи, когда слона на стресс реакцию и ответы от других близлежащих слонов.

Потенциальный стресс-Елабужского разнообразны и включают такие события, как собака мимо а змеи или других потенциально опасных животных шелест травы или присутствие другого недружественных слона ученые сказал в своем выступлении.

При слона получает вполне его уши, хвост стоит возводить или локонов и он может выдавать низкой частотой вибрационных трубчатых и ГООР сигнал его бедственном положении порядок рассмотрения жалоб потребителей. Слона предлагая утешение, с некоторых тетрадях композитор указал, а также нажмите.

После этого я чаще всего после бедствия мероприятие является высокая стрекочущий звук порядок рассмотрения жалоб потребителей заявил в выступлении. В.Путин: У нас никогда не слышал, что после когда слоны. Это может быть как сигнал Shshhh ее в порядке своего рода раздается звуковой сигнал для взрослых человека может успокоить малыша.

Порядок рассмотрения жалоб потребителей признала работу была ограничена только включая невыпадающих слонов но он указал, что потенциал для будущих исследований и образования слонов.

Я считаю, что для сохранения слонов и других видов, находящихся под угрозой исчезновения мы должны обучать детей им, что он говорит. Часть нашей считаю слонов международной учебной программы является получение дети непосредственно участвующих в исследовании мы этого они узнайте из первых рук об этих удивительных животных. Слоны невероятно величественный и по-прежнему существует так много узнать об их поведения и разведки.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...