Слоны: Mega-Gardeners леса выявили в новой Би-би-си фильм масса

Слоны: Mega-Gardeners леса выявили в новой Би-би-си фильм масса

Между три четверти на 95 процентов тропических лесных деревьев зависит от животных, выплачивают свои семена, которые деревьев сделать привлекательной, завершив в ресторане мало пакета под названием фруктов. В тропических лесах Конго слона является крупнейшим потребителем и дистрибьютор дерева семена вносит свой вклад в разнообразие видов.

Одна из самых удивительных вещей тропическими лесами - это разнообразие деревьев в говорит д-р М Sanjayan вывод ученого с охраны природы.

Лесного слона есть возможность поесть практически все фрукты гайку, Sanjayan говорит. И из-за того, что они имеют такое плохое пищеварение большинство из этих семян пройти через их протока остается неизменным. В ее лучше. Когда она вышла из своей имеет свой собственный пакет удобрений готовы расти.

Петр Редмонд в заповеднике дикой природы биолог с родился от говорит слонов, в самых крупных семян рассредоточения агентов в лесу, он имеет жизненно важное значение для здоровья всей экосистемы.

Предстоящей власти природы epidodes будет выделить китов волки морских выдр набросились стервятники на Гималаях лосося коралловых рифов в Сахаре и Кеоладео - самой крупной мангровых лесов в мире. nbspnbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...