Слоны оповещение группы на присутствие человека с уникальной звуковой сигнал вызова видео

Слоны оповещение группы на присутствие человека с уникальной звуковой сигнал вызова видео

Слоны трубчатых низкий Рокочущий alarm конкретно при обнаружении приближается к человеку в зависимости от новых исследований, от диких животных биологи работают в Африке.

Рабочих в северной Кении исследовательская группа изучила в стадо диких слонов и как они отреагировали на голоса приближается к Самбуру соплеменников местного населения. Когда группа упирается слоны были воспроизведены запись голоса Самбуру людей слонов отреагировали быстро сохранять бдительность и работает от звука во время низкий Рокочущий шум. Щелкните здесь, чтобы посмотреть видео слонов реагирует и услышите звука сигнала тревоги вызова.nbsp

После получения записи низкой тональности звукового сигнала вызова исследователей сыграли его обратно в группу слоны и отметил их реакции, которая, подобно тому, как они отреагировали на запись человеческого голоса. Некоторые из этих слонов даже представляется для поиска для угрозы, предупреждение вызов акт бдительность исследователи что было замечательным.

письменной форме в открытом доступе к ВОЗ провела процедуру один Люси короля в заповеднике дикой природы биолог с Оксфордский университет и сохранения слонов некоммерческих вместе с Джозефом Soltis a bioacoustics эксперта от особенно понравится расположение животных и коллег о том, что слоны кажущаяся, в определенный сигнал тревоги вызова аналогична другие доказательства того, что слоны, уникальный способ определения и доведения до угрозы убийца пчел.

Мы, конечно, признаем возможность того, что эти, просто на слонов бегают, просто эмоциональной реакции на угрозу, которую другие слоны поднять Кинг заявил в пресс-релиз в Оксфордском университете.

А с другой стороны, мы считаем, что также возможно, что вибрационных сигналов тревоги, похожи на слова в области языка и что слоны добровольно и сознательно сделать этих тревожных звонков на warn других о конкретных угроз сказала она. Наши исследования здесь результаты проверки показывают, что африканские слоны тревожных вызовов может различать два типа угрозы и отражать уровень срочности этой угрозы.

Исследователи отметили, что правам угрозы сигнал тревоги, ни один из потрясает, было отмечено в слонов с помощью их bee сигнал тревоги, то биологи сказать имеет важное значение, поскольку в ней показывает, что есть различие между сигналы тревоги.

Кровать кинг-сайз говорит, что разница тона на изменение в гласную звуки в английском языке слова, такие, как различия между звуками Ууу против пчелка.

Слоны используют аналогичные гласную и хотел бы изменения в их грохота для дифференциации тип угрозы они опыт и, с тем чтобы дать конкретные предупреждение других слонов, которые можно расшифровать звуки сказала она.

Зная о том, что слоны боятся может использоваться для разговора усилия исследователей. Например bee the Hives могут быть размещены вокруг пахотных земель и других сельскохозяйственных районов в целях сохранения слонов.

В этом случае местные фермеры могут защитить свои семьи и источников средств к существованию без прямого конфликта с слоны и они могут урожай меда слишком для дополнительного дохода царю. Узнать больше о том, как слоны реагируют на угрозы, такие, как пчелы и люди поможет нам разработать стратегии для сокращения-слон конфликта и защите людей и слонов.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...