случае ошибочной идентификации исправлен, чтобы выявить новые беломордых видов китовых

случае ошибочной идентификации исправлен, чтобы выявить новые беломордых видов китовых

Таинственный мир беломордых китов имеет новый характер, или по крайней мере исправить случае ошибочной идентификации после исследователи определили новых видов неуловимого морских млекопитающих в общей сложности 22 признанных видов.

Хотя глубоководные беломордых китов обнаружены в водах во всем мире мало что известно о них. Это новых видов беломордых наблюдение за китами известен как Mesoplodon hotaula была определена после анализа семи образцов обособленное себя на отдаленных островах в Индийском и Тихом океанах за последние полвека.

Первый экземпляр этого нового вида был найден в Шри-Ланке в 1963 году. В то время не удалось перехватить инициативу Deraniyagala директор национальных музеев Цейлона полагает M. hotaula, новых видов и классифицирует его как таких как имя сегодня.

Вместе с тем несколько лет после Deraniyagala рассказал о видах она была реклассифицирована в качестве образца уже существующих видов в - гинкго-зубчатый беломордых наблюдение за китами Mesoplodon ginkgodens.

Сейчас оказывается, что Deraniyagala был прав относительно уникальности популяции китов он определил. В то время как она тесно связана с тем, что на - гинкго-зубчатый беломордых кита он определенно не то же видов говорит Merel Dalebout из Университета Нового Южного Уэльса привести к автор документ, содержащий описание после того как новая, еще раз образца в журнале морских млекопитающих науки.

С помощью семи образцов Dalebout и коллегами принял генетических проб и морфологического анализа беломордых наблюдение за китами сделать вывод о том, что он является по сути своей собственной уникальной фауны.

Ряд видов в этой группе, известны только из небольшого числа животных, и мы по-прежнему поиск новых, ситуация с китами Deraniyagalas состоит не в том, что необычные Dalebout говорит. Например, в - гинкго-зубчатый беломордых китов впервые описана в 1963 году известный только от примерно 30 впервые исследователями создана и никогда не видели живым в море с какой-либо степенью определенности. Его всегда невероятно мне понять, как мало мы знаем о жизни в океанах. Есть так много в откройте для себя.

Сколько есть чтобы похудеть

Единственный верный и, казалось бы, элементарный способ похудеть- это есть ка...

Картинки на рабочий стол новые

На нашем сайте представлены самые свежие картинки на рабочий стол. Это самая ...

Новые фото
Бесплатно скачать новые игры

Фантастическая RPG-песочница, которая является духовным наследником Террарии!...

Новые бесплатные игры

Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, таким образом вы сможете показывать св...