Случайное наблюдение за китами Shark улов в Индонезии указывает на морской жизни отлив

Случайное наблюдение за китами Shark улов в Индонезии указывает на морской жизни отлив

Акулы не были широко распространены в этих вод в последние десятилетия, с тем чтобы внешний вид этого животного в прибрежной net - это удивление говорит Стюарт Кэмпбелл WCSs морской программы. К счастью, на SMS-службы коротких сообщений для доклада рыболовства нарушения включен рейнджеров из службы национальных парков и WCS ответить на это случайного инцидента достаточно быстро, для того чтобы освободить животных.

В WCS говорит, что рыбаков отправить SMS-сообщения для должностных лиц потому, что они были не знаете, как обрабатывать огромные рыбы но также и потому, что они опасались они могут попасть в беду для случайно поймать рыбу. Вместе с тем акул китов вскоре после власти ответили на сцене.

Сохранения морской среды специалистов о том, что наличие акул китов в районе, в котором они обычно не найти можно было бы указать на то, что наблюдается восстановление экологии в водах Karimunjawa национального парка. Для восстановления WCS говорит возлагается на изменения правил рыболовства.

На протяжении последних трех лет серии нет в резервы, а также полного запрета на разрушительные траловых сетей, что уничтожить орган по морскому дну Хабитат в прибрежных районах страны, привели к увеличению локальной рыбной продукции в WCS заявил в выступлении.

Должностных Лиц, кредитование новых правил с тем, что они говорят на 50 процентов в местных популяций рыб на протяжении последних трех лет. В новых богатых рыбных запасов, возможно что акулы обратно в район WCS говорит.

С помощью текстов для реагирования на промысел и регистрирует случаи значительно повысить эффективность деятельности правоохранительных органов регулирования в Karimunjawa сказал Калеб McClennen директор WCSs морской программы. Эта недорогая система для содействия установлению экологического баланса обратно в прибрежных водах Java и является повышение промысел производительности, а также.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...