Службы рыбного и охотничьего хозяйства предлагаем расходов как на 4 млн. долл. для сохранения рыбных

Службы рыбного и охотничьего хозяйства предлагаем расходов как на 4 млн. долл. для сохранения рыбных

Грота sculpin небольшой рыбных носит эндемический характер в районе штата Миссури характеризуется своей пещеры и в духе советской в соответствии с США Службы рыбного и охотничьего хозяйства.nbspThe агентство предлагает защиту растений в соответствии с дикой ЕКА.

Впервые были определены в качестве кандидата для ЕКА в 2002 году в рыбных сталкивается с представляется, эти потери борьбу с загрязнением водных ресурсов с учетом той легкости, с которой его Хабитат является загрязнение через загрязняющих веществ и других веществ, которые можно быстро найти свою дорогу к подземным водным путям. Фактически биологи документально два массовых умирают от компромиссов в пещеры что рыбы нормализовываться из-за загрязнения подземных вод в соответствии с пресс-релиз службы.

Требуется ЕКА является выявление областей, которые имеют особо важное значение для сохранения видов. Тем самым правительство смогут определить меры, которые могут повлиять на перечисленных видов или их обитания и для работы в службе либо свести к минимуму эти воздействия или избавиться от них вообще.

По этой причине предлагаемые услуги 36 миль от подземных водных Хабитат в зарядите областей, в дополнение к 19 миль от поверхностный поток как Хабитат на грот sculpin.

В то же время общая демаркирована к службе 89 процентов в метро Хабитат и все поверхности потоков находятся на частных землях несмотря на то, что Агентство гарантирует, что деятельность на этих землях не сейчас и не всегда будут затронуты если видов защищен в соответствии с ЕКА в будущем.

В конечном итоге когда речь заходит о стоимости обслуживания не уверены сославшись на в размере 140000 долл. США до 4 млн. долл. в течение следующих 18 лет по данным доклада Ассошиэйтед Пресс.

Экономический анализ экономических последствий ожидать исключительно в результате критического Хабитат назначение вместо того, чтобы в результате базовой защитыnbspLaura Кайл агентства, находящихся под угрозой исчезновения видов, по словам с. розетки.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...