Смартфоны помочь лошади восстановления после хирургических операций

Смартфоны помочь лошади восстановления после хирургических операций

Ветеринары в университете штата Иллинойс отчета с помощью акселерометры устройства, записать информацию о вибрации и удара. В смартфонах эти акселерометры датчики, которые помогают пользователям переориентации выводит из вертикального в горизонтальное положение.

Теперь эти устройства помогают врачам следить за восстановление лошадей проходит хирургических операций и лучше обеспечивают руководящие принципы для их лечения. До тех пор пока сейчас ветеринарам использовать видеоматериалы для оценки лошадей прогресс после хирургической операции. Тем не менее этот метод является весьма субъективный характер и подвержена несколько ошибок. Новый метод исследователи сказать обеспечивает объективных данных о лошади.

Общая анестезия представляет большую опасность для лошадей не любых других внутренних видов говорит Стюарт C. Clark-Price специалиста в отделение анестезиологии и боль на ветеринарные больницы в U. от I. в anbspnews версии. смертности среди лошадей примерно на 1 в то время как у людей о . Агрегат 001 и .05 собак и кошек. Про этот волшебный период - три по 3 полтора часа - и если анестезия длится дольше, чем их риск осложнений на восстановление начнется макулатурной экспоненциально. Ограничения их под наркозом критически важна. И сразу же после того, как они пробуждения они встать.

Лошади должны быть на ногах большинство раз лежа в течение длительного времени может раздавить их мышцы и наносит ущерб их внутри страны. Когда эти лошади лежать в хирургии их огромных кишечника может серьезно повлиять на их и кровеносным сосудам.

В рамках научно-исследовательского проекта Clark-Price и коллег прикрепить tri-оси tonbspsurcinglesnbspthat акселерометра, вокруг лошадей обхват. Как лошади получить их движений, регистрируется акселерометра. Это данные, а затем переходит к компьютеру, ставок каждой лошади восстановление на 0-100 масштаба от статистической модели.

Nbspif лошади стоит красивый и медленным и контроль, она запускает устройство меньше, но если лошадь получает вверх и ricochets вокруг и адрес посыпались оскорбления все устройство срабатывает более Clark-Price добавлен. Более гладкая медленнее и тише лошади стоит менее вероятность того, что они будут потерпевшего и они улучшить результат. Идеальный балл - 11. Возможно, самое худшее будет 100 человек.

Вывод автора Clark-Price также изучает воздействие на нервную систему, что может привести к тому, что лошадей спокойной до анестезии полностью изнашивается и они находятся в более выгодном положении.

Мир после людей

Что произойдет с планетой, если на ней не останется ни одного человека? Как б...

Жизнь после людей

«Жизнь после людей» (англ. Life After People) — научно-популярный ф...

Адронный коллайдер последние новости

Большой адронный коллайдер снова в строю. Большой – потому что представляет с...

Коллайдер последние новости

Большо́й адро́нный колла́йдер, сокращённо БАК (англ. Large Hadron Collid...

Что после смерти

Многие люди, перенёсшие клиническую смерть, рассказывают о посетивших их схож...