Smarty растений: разведки и обучения в сад зеленью исключительно

Smarty растений: разведки и обучения в сад зеленью исключительно

Завод интеллекта - срок похоронили были брошены в эти дни особенно ряда ученых. Но растений на прошлой неделе считаю - или они могут растения действительно признаки интеллектуального поведения и даже извлечь из общения с какое вокруг них.

разведки на interlegere - выбирать между Trewavas заявил в эксклюзивном интервью с природой мира новости. Вчера не плохое определение, поскольку выбор предполагает ряд вещей что-то, что произошло в прошлом то, что нуждается в решении мысли или оценки, для перехода по для принятия решения о будущей форме поведения.

Trewavas работает в направлении понимания завод разведки с 1984 года когда он увидел выступление лауреата Нобелевской премии мира и растений биолог Barbara McClintock.

А цель на будущее будет заключаться в том, чтобы определить, в какой мере известно, что ячейка имеет само по себе и то, как он использует эти знания в продуманного подхода при столкновении Trewavas монастырях - чтобы объяснить, что в ответ на вызов - это поведение, и продуманные ответы разведки.

Однако упомянуть о том, что я думаю, что в это время другие коллеги всегда был зверски отрицательный ответ на это были Хогарт от в ящик до тех пор пока я, времени для мобилизации все аргументы, которые он говорит.

Это придут как огромный сюрприз. После того, как все его жесткий для запуска процедуры завершения вашей головки вокруг идеи о том, что дерево или виноградной лозы может быть мышления в его собственном смысле этого слова. Однако в последнее время по словам гэс отметил заметный сдвиг в направлении признания этих идей.

Это может отчасти для доказательства завод изменения, которые, представляется не слишком умным и изменения слишком легко, результаты простой естественного отбора.

растениями - например, если вы предоставляете стекло стержень для них залазить вокруг - запустите-обмотка вокруг. Затем из-за стекла слишком скользкой они отдохнуть и искать более грубую поверхность для захвата Trewavas. Как Вы относитесь к очевидным оценка поверхности.

ПЛОТОЯДНЫХ растений предоставить другой пример. В случае с хорошо известной Венера flytrap щелчка закрыта после того, как чувствительные волоски внутри его губками. Когда насекомое добычей запускает эти волосы губки будет оставаться закрытым для дней медленно усвоить беспроводной доступ в Интернет предоставляется в общественных зонах. Тем не менее, если исследователь, для запуска той же реакции с memory stick ловушку быстро открывает, если он знает не стал жертвой digest. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Bignonia завод стремится присоединиться к соответствующей поверхности, а это можно сделать с помощью с продуманным вьющимся узором: безупречное, вставленный в щелевую насадку или отверстие Trewavas.

По словам исследователя Дарвин заметил завод действует как правам cliff скалодром поиск идеального ручки до принятия следующего действия. Если отверстие оказалась слишком мала или терять было бы снять его с продуманным вьющимся узором: безупречное и выберите другой до идеально подходит.

Эти замечания Trewavas признает обыкновение быть найти в учебниках. Вместо этого они могут быть найдены в удивительное количество научной литературы. Он полагает, что это может быть из-за людей которые используются для понимания интеллекта с точки зрения того, что были хорошо знакомы с.

Когда ворона использует эти вещи для сложного поведения мы сравнивать его с нами с помощью нашей руки. Инструмент например для использования - это средство экспертов определить высокий уровень интеллекта в животных. В то же время растения не руки когтями или млекопитающие и в сторону от редких случаях хотелось бы с Bignonia его трудно привлечь параллели между поведения.

У вас есть для судьи интеллектуальное поведение с точки зрения того, что растения фактически может и это изменение роста или внешний вид. Trewavas объяснил. Они будут активно участвовать в ответ на их восприятие окружающей среды, в которой они живут. Но изменение структуры роста идет очень медленно, и таким образом мы в конце концов не узрел любого типа поведения на всех.

Вместо этого он говорит: вы в химических сдвигов и молекулярные изменения внутри установки - поведение как вы относитесь невидимые невооруженным глазом, но скорее всего только для этих стационарный организмов как руки для людей. Понимание этого простого факта будет в конечном итоге позволяют нам определить, какое именно smart растения действительно в масштабах всех собственных.

Если вы заинтересованы в получении более подробной информации о заводе разведки Trewavas и его работы обязательно ознакомьтесь с экспертами последней книге поведение и разведданные, которые были выпущены для загрузки и в жесткой обложке edition ранее в этом году.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...