Смертной казни в модерирование - это хорошо для животного населения

Смертной казни в модерирование - это хорошо для животного населения

Это может звучать несколько назад но исследователи обнаружили, что умеренное количество смерти животного населения фактически может помочь повысить производительность в целом населения помощь экспертов лучше понимать, как управлять угрожают рыбным и дикой природы рыб.

В исследовании, недавно опубликованных в журнале тенденции в экологии и эволюции рассказывается, как большинство животных не так от потери отдельных людей. Вместе с тем это сильно зависит от размера и уровня развития в существ, которые умирают.

Так что это означает представьте себе остров чудовищ, отличное родителей. Если трагедия ударов и многих несовершеннолетних Монстры против пришельцев внезапно погибают взрослые внезапно освобожден до более детей потенциально повышение численности населения. Тем не менее, если больше взрослых внезапно умирает больше ресурсов может быть выделено для детей помогает большое их молодые в мужественного взрослых монстров.

Это вопрос, который этапе вам объекта, если вы навязать смертности на одной вы получите доведены на противоположном конце диапазона размеров исследование соавтор Anieke van Leeuwen объяснил в своем заявлении. Этот эффект может быть особенно полезным в тех ситуациях, когда мы хотим управлять ресурсами мы хотим уборки урожая. Зная о том, что существуют потенциальные последствия, в результате увеличения в этой части населения мы хотим поощрять весьма актуально.

Разумеется, есть еще моменты времени в каких-либо условий жизни населения при видов снижение в целом. Это происходит во время массовой гибели людей событий, где смертность становится слишком высоким и быстрого для установления равновесия van Leeuwen упоминания.

Вместе с тем эти события являются редкими только за период, когда изменения условий неожиданно и резко, они также могут быть, устал на вымирание.

Характер новости недавно сообщила о исследование, в котором в частности заметил этого населения явление в природе где в целом восстановление волка кабинетах смерти отдельных взрослых несмотря на тот факт, что эти животные были похожие исполнители для pack.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...