смертности и старения не то же самое для всех видов, исследования, свидетельствуют о

смертности и старения не то же самое для всех видов, исследования, свидетельствуют о

Людей трудоспособного возраста, не обязательно является типичным в остальной части характера в соответствии с результатами нового исследования по проблемам старения привычек целого ряда видов, которые установила, что, хотя некоторые организмы людей, в их молодежи и расти более слабых, они это относится к некоторых видов в то время как другие не подвержены по возрасту.

Исследователи, которые изучили старение населения в 46 видов, включая млекопитающих растения водоросли и грибки доклад неожиданное разнообразие в пожилых людей моделей в различных видов.

Многих людей, в том числе ученые склонны думать, что старение - это неизбежный и возникает во всех живых организмов на Земле, он не для людей, все виды становится слабее с возрастом, и чаще умирают. Но это и не так говорит эволюционный биолог Оуэн Джонс из им. Макса Планка Оденсе центр в Университете Южной Дании.

Джонс и его коллеги сообщают, что в то время как некоторых видов, таких, как люди других млекопитающих и птиц становятся все слабее, введите старый возраст других видов, таких, как черепахи и некоторых деревьев сильнее с возрастом, и по крайней мере один из ресурсов пресной воды полип не стать сильнее или слабее в зависимости от возраста.

Записи в журнале характера Джонс и является группой, в состав которой входят ученые из Института Макса Планка в области демографических исследований в Ростоке Германии Университета Квинсленда в Австралии университета Амстердама в Голландии, и в других местах описывать их анализ проблем старения в различных видов, включая 11 млекопитающих 12 других позвоночных 10 беспозвоночных 12 растений и зеленой водоросли.

Разнообразие смертности и рождаемости в этих организмов удивляет нас, и совершенно ясно, что существует необходимость в дополнительных исследованиях прежде чем мы полностью понимаем эволюционных причин старения и иметь более широкие возможности для решения проблем старения в организме человека.

Части к Джонса провести исследования обусловлена множеством исследований процесса старения населения в млекопитающих и птиц но только неполными, а неполные данные по проблемам старения в других групп позвоночных и большинство беспозвоночных животных.

ресурсов пресной воды полип Гидра magnipapillata Джонс и его команда доклад постоянно низкой смертности кажущаяся не затрагиваются. В лаборатории установка этих полипы могут быть эффективно бессмертны.

Многочисленных организмов в различных видов, похоже на содержится мало изменений в уровне смертности в возрасте исследователи сообщили о принимая во внимание состояние в таких разнообразных видов, как большое Врановые общей ящерицы красный морское ушко красный двуногие лягушек уединенном местечке рядом и многие другие.

Исследователи завершить их доклада, заявив, что не существует тесная взаимосвязь между таблицами старения и типичные срок деятельности видов. организмов может иметь роста смертности и по-прежнему жить в течение длительного времени или они могут иметь снижение смертности и по-прежнему жить в короткое время.

Нет смысла рассматривать пожилых людей на основе как старых видов может стать. Вместо этого более интересными для определения старения, основанные на форму смертности ли траектории ставки увеличение уменьшение или остается неизменным с возраста Джонс.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...