смертоносных амфибии грибки убивает то же Bullfrogs, принимающих его

смертоносных амфибии грибки убивает то же Bullfrogs, принимающих его

Смертельно амфибии грибки удивительно быстро распространяются в том же лягушек, убийства в зависимости от результатов в течение двух лет исследования, проведенного учеными на Университетом штата Орегон и университета Питтсбурга.

Bullfrogs считает распространение заболевания под названием Batrachochytrium dendrobatidis также называется BD или потерянная среда обитания грибки, связанная с сокращением амфибии населения во всем мире. Было подозрение в bullfrog имеет иммунитет на BD как грибки независимо от деформации показывает гораздо меньше bullfrogs чем других видов. Однако последние исследования показывают, что в то время как bullfrogs устойчивы к одной Bd нагрузку отдельного нагрузка со смертельным исходом в один летний несовершеннолетних.

40 процентов всех амфибии видов сокращается или уже исчезнувших исследователи доклада. Они ссылаются на BD Патоген разрушение среды обитания загрязнение окружающей среды изменение климата хищников, инвазивных видов и другие силы в гибели амфибий но новые исследования позволяет в вину в bullfrog.

По крайней мере в потерянная среда обитания грибки участвует bullfrogs может не быть злодеев в настоящее время они бы Стефани Gervasi зоологического исследователя в OSU колледжа науки заявил в выступлении.

В обычных мудрость заключается в том, что bullfrogs как терпимое хостом, что помогло распространению этой грибки во всем мире. Но я уже говорил сейчас показано на рисунке они могут погибнуть от она точно так же, как и на других амфибий.

Исследователи свидетельствуют о том, что bullfrog не в хорошем хост-как считалось ранее bullfrogs были предъявлены обвинения в качестве перевозчика на грибки когда он был обнаружен в 1998 году.

Один из возможных вариантов для грибковых увеличение изменения климата, которая может также подорвать иммунную систем амфибий говорит Эндрю Блостейна уважаемый профессор ботаники на осу и лидер в области изучения амфибии сокращается. Существует множество возможных путей на грибки могут распространяться. Люди могут даже носить на свою обувь.

Дерево Сосна жесткая

Сосна Жесткая. Дерево высотой до 20 метров с широкопирамидальной или округлой...

Деревья Сосна густоцветная и Сосна Жерарда

Сосна густоцветная. Дерево до 30 метров высотой с густой кроной. Кора красно-...

Дерево магнолия обнаженная

Магнолия обнаженная. Дерево высотой до 15 метров с раскидистой низкоопушённой...

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Цветок маргаритка

Маргаритка - беллис - семейство астровых. Происхождение - За...