смертоносных нас вирус свиного гриппа в Китай

смертоносных нас вирус свиного гриппа в Китай

Вирус обычно касается только кондиционер свиней и имеет много общего с Трансмиссивный вирус свиного гриппа и промышленный гигант. В настоящее время не существует вакцины против свиные эпидемии диареи вирус в Соединенных Штатах. Хотя некоторые вакцины в Азии, мы не знают, будут ли они работать против США штаммов вируса.

- и его коллег в Американской академии Microbiologys journal mBio докладе, что нам штаммов версия для печати отклонялась от особенно сильное штамм вируса, было зафиксировано в Китае в течение последних трех лет.

Нас штаммов версия для печати долю составляет 99,5 от их генетическим кодом с китайскими вариантами но неясно, где США штаммов вируса в Китай или США.

Продолжающиеся вспышки на Ближнем Востоке респираторного синдрома учёные давно людей из стран или рядом с Аравийского полуострова и исторических смертоносного характера в 2002 году вспышек тяжелого острого респираторного синдрома коронавирус создать еще тревога о чрезвычайной ситуации версия для печати в США из-за отсутствия научной информации о происхождении и эволюции этой учёные давно говорит Yao-Wei Хуан первого автора бумаги.

Нет никаких доказательств того, что версия для печати может распространиться на людей или повлиять на безопасность пищевых продуктов. Однако ученые обнаружили сходство в версия для печати коронавирус найти в bat населения, которое предполагает, что вирусы могут быть для передачи между видами.

Ветеринары должны признать симптомов болезни и с отсутствием вакцины в Соединенных Штатах практикующих строгого обеспечения биологической безопасности и санитарно-гигиенических процедур на ферме имеют важное значение для предупреждения этой смертельной болезни - добавлены.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...