смертоносных сахарного тростника муфлоны, практически уничтожили карлик крокодил населения в Австралии

смертоносных сахарного тростника муфлоны, практически уничтожили карлик крокодил населения в Австралии

Адам Britton от Чарльза Дарвина Алма научно-исследовательский институт окружающей среды и коллеги обнаружили, что карлик крокодилы начали пить ядовитую муфлоны их источник пищи, быстро исчезают.

муфлоны сахарного тростника большие птицы родного в Южной и Центральной Америке и были введены в Австралии tonbspcontrol nbsppest в жуков на плантациях сахарного тростника промышленности в 1935 году. Многие из местных видов, таких, как летунов змеи goannas и ресурсов пресной воды крокодилы были отравлены после еды эти муфлоны.

По оценкам может быть около 100 млн. долл. муфлоны сахарного тростника в Австралии. В прошлом году manynbspvolunteers подписали до ОДЧП подтвердила эти муфлоны. В прошлом году, как группа по сохранению в Австралии callednbspFrog Watchnbspcalled строгого действия против этих муфлоны, которые представляет угрозу для местных ящер населения.

Nbspthe карлик видов найти в на входе крутых откосов, являются уникальными потому, что они такие маленькие - менее половины размера вашего типичные пресноводные крокодил-Dr Britton говорит в anbspnews версии. Мы уже знаем, что сахарный тростник муфлоны убивают пресноводных крокодилов но мы были обеспокоены тем, что из сахарного тростника муфлоны может иметь серьезные последствия для карлик население из-за их малого размера и отсутствие альтернативных источников питания.

Исследователей говорит, что сахарный тростник муфлоны в регионе может быть не только на уровне местной карлик населения, но и многих других видов местных животных. Это исследование показывает, что крокодилы могут узнать, избежать отравленной пищи только на задней ноги муфлоны.

В исследовании воздействия токсичных инвазивных видов пресноводных ресурсов крокодил Crocodylus johnstoni населения верхнего крутых откосов публикуется в журнале дикой природы.nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...