Смешанный микробы преуспевать в древнем антарктических озер

Смешанный микробы преуспевать в древнем антарктических озер

dir=ltrPublished в работе Национальной академии наук в докладе рассматриваются организмов в глубине озера, до 3500 лет тому назад, когда антарктического континента закрывается и изолированных раздел океана. Вода в глубокое озеро - это язык говяжий по-прежнему в жидкой форме вниз при температуре до -20 градусов Цельсия.

dir=ltrIn усилия для понимания того, как живые организмы не способны выдерживать такие экстремальные условия исследователи из Университета Южной Уэльсе принял пробы воды из различной глубины и изучить их всего генома человека.

dir=ltrThe микробы они принадлежат к группе, известной как haloarchaea которые известны своей распущенности - срок они прибыли на замену ДНК между собой.

dir=ltrBut наше исследование показывает из них горячей замены гораздо более генетического материала друг с другом не было отмечено в природной среде, прежде чем Рик эта публикация цитируется профессор в Алма школы биотехнологии и информации по биотехнологии наук, руководитель группы заявил в выступлении. Долго тянется практически идентичные ДНК, обмен информацией между разными поколений не только видов.

dir=ltrStill видов для поддержания их самобытность и успешно сосуществовать потому что эта публикация цитируется объясняет их развития для использования разных ниш и потребляют различных источников питания.nbspSome живет белка найти в воду в то время как другие используют сахар из водорослей, жизнь по поверхности например.

dir=ltrEnzymes из холодной адаптировать микробы могут иметь существенное значение. Их высокая активность в условиях низких температур может обеспечить сокращение расходов на электроэнергию для процессов, которые в противном случае требуют отопление таких, как уборка и которые должны выполняться при низких температурах таких, как производство продуктов питания или биоремедиации холодной загрязненных объектов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...