См. где отсутствует масло от BP разлива нефти смотан

См. где отсутствует масло от BP разлива нефти смотан

Свыше 200 млн. галлонов сырой нефти разлившейся нефти в Мексиканском заливе, день и, по всей видимости с тех пор от 6 до 10 миллионов галлонов он был похоронен в осадок в заливе пол - около 62 милях к юго-востоку от дельта Миссисипи.

Это должно повлиять на залива на протяжении многих лет привести к автор Джефф Chanton заявил в выступлении. Рыбы могут загружать загрязнения из-за вирусов-червей в осадок и рыбы едят червей. Его канала на наличие загрязнений в пищевой web.

Кроме того, как было показано, что разлившейся нефти связано с кожей lesionsnbspin донные рыбы как и красный берикс и менее speedynbspmahi-махи. Но рыбы спрашиваете только пострадавших от этих больших разливы нефти. Предыдущие исследования связали-BP нефтяного разлива в нездоровой кораллы снижение Kemps ридли море turtlesnbsp- находящихся под угрозой исчезновения видов - и dolphinsnbspwith гормонов отклонений от нормы.

Для того чтобы найти этот остаток масла Chanton и его коллеги использовали углерода 14 a радиоактивные изотопы в качестве inverse Packet Tracer для определения того, где нефть может быть урегулирован. Масло не содержит углерода 14 осадков, которые содержатся масла будет сразу. Затем они используется система географической информации карт, чтобы увидеть, где нефть зачесаны осадков разбросаны на морском дне.

Для некоторых может показаться, что масло урегулирования в район Персидского залива нижней части фактически будет полезным в краткосрочной перспективе воды. Вместе с тем Chanton заявляет, что ее проблемы в долгосрочной перспективе.

Потому что вы знаете про меньше кислорода на морском дне относительно воды колонки так смазанный частицы могут стать гипоксическая терапия - что означает, что они испытывают все меньше кислорода. И когда это происходит, то становится все бактерии, чтобы разрушить масла.

И даже несмотря на то, что некоторые это масло в настоящее время были обнаружены исследователями не упомянуть о том, как ученые план действий по очистке. Отмечу это даже не все о пропавших без вести масло от BP разлива. Есть еще много более галлонов плавающие вокруг, нависшей угрозы для морской жизни.

Деревья: Филлостахис золотистый

Филлостахис золотистый. Стебли 4-6 метров высотой и 1,5-3 сантиметра в диамет...

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Космея

Космея (Cosmos L.) - космос, красотка - относится к семейству астровых. В кул...

Цветы Диморфотека

Диморфотека (Dimorphotheca Moench.) — златоцвет — относится к сем...

Цветок Арктотис

Арктотис (Arctotis L.) — семейство астровых. Этот род насчитывает 30 ви...