Смягчающие микрогравитации слабости в области космической

Смягчающие микрогравитации слабости в области космической

Давно известно, что длительного космического полета может привести к ослаблению иммунной системы в основном обусловлено биологического воздействия микрогравитации. Проверка этих ослабление воздействия на фруктовой мухи исследователя определили несколько путей преодоления космических слабость.

Исследователями установлено давно фруктовой мухи могут похвастаться в иммунной системе удивительно аналогичных системы, несмотря на различные двух видов.

В 2006 г., небольшой образец фрукты мухи переключено на Международной космической станции во время Discoverys STS-121 миссии. Мухи развитых, так и вышло на протяжении 12-дневной миссии с их номера утолщений.

Одновременно с идентичным группа летит подвергаются определенные стрессы - гравитационное условия, более интенсивной, чем с массой - в программе центрифужного на UC Davis.

Когда обе группы были на земле исследователь проанализировал их иммунной системы - особенно измерения как мухи ответил на различных инфекций. Интересно они смешанные результаты.

Мы обнаружили, что в одном из рода инфекции в летает, были подняты в пространстве они мелкие и в другой вид инфекции они действительно не нашел ответа на все говорит вывод следователя Дебора Kimbrell.

По данным Kimbrells замечания в определенные стрессы группы оказались устойчивы к грибковых инфекций в условиях микрогравитации группа оказалась крайне уязвимыми. В то же время при E. coli бактерий обеих групп оказались все более устойчивы к инфекции ВИЧ по сравнению со стандартным среди массы тяжести летает.

Kimbrell говорится, что это могло бы означать некоторое удивление там, где даже в краткосрочной перспективе усиление тяжести - хотел бы прокатиться на американских горках - потенциально может иметь позитивные последствия для иммунной системы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...