Смятие Millipedes сыграли важную роль в австралийских столкновение поездов

Смятие Millipedes сыграли важную роль в австралийских столкновение поездов

Незначительные аварии в оккупированной пассажирского поезда и пустой поезд в городе Кларксон примерно в 25 милях к северу от города Перт в Australiannbspreported добавив, что некоторых людей, причастных к аварии жаловались на боли кассетами. По крайней мере, шесть были доставлены в больницу в качестве меры предосторожности.

Сотни черно-португальский millipedes по сообщениям, были обнаружены squished на контактах на место происшествия запроса транспорт власти подозревают, что насекомые могут сыграть свою роль в авиакатастрофе, контактами скользкой.

Millipedes являются одним из факторов мы будем принимать во внимание Дэвида Хайнса пресс-секретаря общественного транспорта Западной Австралии в соответствии с ежедневной электронной почты.

То, что случилось в предыдущих случаях, поездов, следовавших на скорости пошли на дробленого нашествия и контактами ветеран Марк. Поезд теряет сцепление с дорогой и поезд. Хайнз говорит.

В прошлом году операторы поездов были предупреждены о том после треки были вызваны стать изящной при массе millipedes были раздавлены колеса проходящего поезда в прошлом году в Австралии.

Черный португальский millipedes moreletii Ommatoiulus случайно внес на рассмотрение в Австралия где они рассматриваются в качестве инвазивных методов борьбы с сельскохозяйственными вредителями. Они лишены природных хищников на континенте.

По данным Stewarts борьба с вредителями Controlnbspof Австралия черный португальский millipede отличается от родной millipede видов от вокруг Перт их плавной цилиндрический корпус добавив, что существ обычно собираются в больших количествах особенно после выпадения осадков.

Хотя португальский millipedes не опасен для людей они серьезные неудобства при сотни или даже тысячи вторжение домов. Они являются одним из немногих millipede видов, которые являются привлекательными для освещения в ночное время Stewarts сообщила о своем веб-сайте.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...