Смотреть назад: акулы могут распознавать поля зрения, будет сзади

Смотреть назад: акулы могут распознавать поля зрения, будет сзади

Исследования опубликованы в журнале животного познания свидетельствует о том, что акулы возможность обнаружения органом ориентации позволяет использовать их для начала нападения на корм из слепых со стороны, которая является эффективным охота метода.

руководителями научных исследований Эрик Риттер промысла акул научно-исследовательского института и Raid-Амин университета Западной Флориды сказать вынос из своих исследований, простой вопрос: вы на Shark.

Исследователи использовали темы для их испытаний соблюдая план подход за акулами, они попытались выяснить. Карибского бассейна риф акул виды используются в тесты были выбраны потому, что она представляет собой тип Shark часто сталкиваются с ныряльщиками на Багамских Островах - хотя она и не рассматривается в качестве опасных видов в отношении инцидентов с людьми.

Риттер и Амин разработан тест, чтобы определить, являются ли акул показать измеряемые предпочтения, основанные на орган ориентации при приближении к личности, и если они выбрать определенный шаблон к услугам при приближении к человеку. В одном из них проверка поручил подводное плавание с аквалангом водолаз на колени на морском дне с нетерпением его обратно. В еще двух водолазов было предложено на колени back-to-back, мертвую зону.

По сравнению с back-to-back ныряльщиков один назад экспонированных водолаз подошли сзади в компании акул в значительно более высокий уровень, Риттера и Амин принял в качестве доказательства того, что акулы может идентифицировать тела человека ориентации.

Наши обнаружения, которые a Shark может различать в поле нашего зрения и поле зрения человека или понять человека ориентации поднимает интригующие вопросы не только о Shark поведению, но также и о психических возможностей акул Риттер заявил в прессе заявление.

Более углубленного исследования о том, как акулы смысле и интерпретировать людей и мы должны понять, каким образом справиться с ними в их Хабитат Амин.

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Как найти полярную звезду

Наверное, не существует такого человека, который бы ни любил смотреть на звез...

Замок дракулы румыния

В этом посте Вы узнаете самое интересное из истории замка Бран и почему он ст...

Каким будет конец света

Дефицит углекислого газа в атмосфере приведет к гибели растительной жизни, ко...

Акулы в египте видео

В написанных три-четыре года назад рекламных статьях об отдыхе в Египте неред...